Home > Book
Check-outs :

生存任務 : 諸神的黃金 /

  • Hit:57
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《生存任務:諸神的黃金》MISSION SURVIVAL: GOLD OF THE GODS ★ 亞馬遜五顆星推薦 ★ 英國廣播公司青少年頻道(CBBC)四顆星推薦 來自Discovery最熱門求生影集《荒野求生秘技》的荒野求生達人 貝爾.吉羅斯,獻給青少年的荒野歷險小說 ──真正的求生技巧,真正的荒野歷險!── 貝克.葛蘭傑正面臨嚴酷的死亡威脅。 他迷失在哥倫比亞的叢林裡,沒有GPS,沒有食物,更沒有救援。 他與兩個朋友,只有一張破舊的地圖及一枚奇怪的護身符,引領他們前進。 但是貝克擁有一身的求生技巧──如果有人可以拯救他們的命運,那只會是貝克! 搭建木筏和避難所…… 殺蛇充飢…… 尋找水源…… 逃過鯊魚的血盆大口…… 就算他在任何地形裡都能找到方向,他也不能預知前方的兇險…… 貝克緊緊追蹤著被挾持的叔叔,逐一克服時間和環境的挑戰。 他能否找到失落之城和諸神的黃金?他能否揭開諸神子民的神秘面紗? 少年貝克.葛蘭傑趁著復活節假期,跟著叔父葛蘭傑教授,接受哥倫比亞卡塔赫納市市長的邀請,來到了充滿異國風情的南美洲。在款待貴賓的宴會裡,市長卻宣佈了這趟旅程真正的目的──尋找傳說中的黃金國「失落之城」!正當一群人享受著嘉年華會的熱鬧煙火,並期待著即將展開的尋金之旅時,陰謀和惡勢力卻悄悄伸出魔爪,煙火大會成了爆炸煙霧瀰漫的地獄,市長和葛蘭傑教授當街被歹徒綁走! 貝克和市長的一對雙胞胎兒女在傳家的古宅中發現了尋找黃金國的秘密地圖,他們相信,市長和葛蘭傑教授正是為了傳說中「諸神的黃金」而被抓走的!然而警察局長卻把他們關在大宅裡,搜救的方向也完全錯誤,為了比歹徒早一步找到黃金國,為了救出被綁架的市長和葛蘭傑教授,少年貝克和一對雙胞胎姊弟只能靠自己了。趁著天黑,他們自製木筏,憑著一張地圖,順著海流朝向「失落之城」出發。這趟旅途在一開始就充滿凶險,他們的食物袋被大浪沖走,又迷失在哥倫比亞叢林裡,滿身野外求生絕技的貝克渾身解數,尋找水源、殺蛇充飢、搭建避難所、辨別方位……而最後,他們還得跟時間賽跑,找到傳說中的黃金城,救出市長和教授!

作者介紹 貝爾.吉羅斯(Bear Grylls) 貝爾.吉羅斯是熱愛冒險的男人。既是攀岩專家、探險家,又擁有空手道黑帶的貝爾曾經在英國特種部隊裡(21 SAS)裡服役,也在那裡接受了紮實的野外求生訓練。 他曾在一次跳傘意外中摔斷三根脊椎,但他不因此自暴自棄。兩年過後,他成為金氏世界紀錄中,以最年輕的年紀攻克聖母峰的英國人,那一年,他僅僅只有二十三歲。接著,他開始在世界各種險惡的地形進行探險。現在,他是DISCOVERY探索頻道和英國第四頻道的知名電視節目「荒野求生秘技」的主持人。 貝爾.吉羅斯的網站:www.beargrylls.com 譯者介紹 鄭智祥 台北市人,一九八○年生。於美國德州大學達拉斯分校取得企管碩士學位,對於商業、數位、藝術以及人文領域皆有濃厚之興趣。曾任職於半導體產業,現職為自由譯者。目前之譯作計有:《好萊塢電影經濟的內幕》、《約翰.豪爾的奇幻藝術工作坊》、《生存任務:諸神的黃金》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: