Home > Book
Check-outs :

日本語能力測驗3級.4級文法 = 試を受ける前30日間で、難を突破する! : 考前衝刺30天! /

  • Hit:96
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《考前衝刺30天!日本語能力測驗3級.4級文法(50K)》 一口氣突破考試難關! 就要考試了,開始不安還有哪些文法還搞不清楚! 不要怕!本書利用專題方式整理出3級、4級的文法,一天一個主題再配合練習題,讀者可以輕輕鬆鬆地喚回腦海深處的記憶,一舉通過考試。 如果你是初學者,被課本裡的零散文法搞得暈頭轉向,也可以利用本書統整學習初級的文法,札實架構出日文文法的概念,打下堅實的基礎。 本書特色: ◆三十個重點文法:作者以親切的口吻,將重點提要整理出來,就像有個家庭老師就在身旁叮嚀教導自己,提醒容易犯錯的地方。 ◆兩大練習題:每個單元都設計有兩大練習題,恰當的份量,可以提供學習後立即確實練習,又不會有太大的負擔。 ◆重點句子提示:由實際的句子開始導入,再配合文法解說,自然而然掌握文法重點。 本書可以幫助你沈下氣來確實做好考前準備,奪取高分沒問題!

作者介紹 王俐雅 王俐雅自15歲起正式接受日語教育,於日本大阪產業大學畢業,主修國際經濟。22歲開始執筆寫日語參考書,並擔任多次中、日口譯。日前居住日本東京,就職IT相關產業,以中英日語擔任業務窗口。因精通日、英語,希望下回可以分享一本三語學習教材。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: