Home > Book
Check-outs :

給子女的51個傳家寶 /

  • Hit:46
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  最偉大的傳家寶,就是讓人生的每一天都變得充實。  俗話說,父母對子女的愛深埋在心中,而子女對父母的愛則溢於言表。孩子們從小就模仿父母的每一句話、每一個動作,甚至是毫不起眼的習慣,因此,本書邀請51對父母和您溫馨分享自己的信念與經驗,告訴您如何為子女描繪好未來藍圖,讓我們的孩子都能幸福、快樂而無憂的成長。  在本書的採訪過程中,面對「想為子女留下什麼?」的問題,大部分父母會簡單地回答:「能留下財富當然最好。如果沒有現金,房子或土地也可以。」也許這是最誠實的回答。但我從很多資料中發現,大多數人並不希望盲目地把遺產留給子女,他們想透過教育的方式,培養子女管理這些遺產的能力。在任何時代,父母都是智慧的載體,但現在的父母更是徹底發揮自己的聰明才智,本書即總結了父母的智慧對子女將會產生何種積極的影響。 ──摘自【緒論】作者簡介金貞錦  畢業於江源大學國文系,是著名的小說家和隨筆作家。先後獲得文學碩士和經營學碩士學位,並研修加拿大多倫多Intemational School「ASPECT」Business English課程,歷任廣播委員會評委、韓國自由作家協會委員、江源島立網路大學企劃部部長。曾經擔任過國內IT企業銷售部部長、美國LA分公司銷售部經理。目前為經濟諮詢機構「writing center」的法人代表,針對中小企業研修院、kaist等企業和大學講授「商務寫作」的技巧。代表作品有《韓國商務人員的寫作技巧》。譯者簡介金哲  從事翻譯多年,譯文流暢,作品有《愛到星星也落淚》、《膽小鬼》、《摩利山的孩子們》等書籍。

作者簡介 金貞錦   畢業於江源大學國文系,是著名的小說家和隨筆作家。先後獲得文學碩士和經營學碩士學位,並研修加拿大多倫多Intemational School「ASPECT」Business English課程,歷任廣播委員會評委、韓國自由作家協會委員、江源島立網路大學企劃部部長。曾經擔任過國內IT企業銷售部部長、美國LA分公司銷售部經理。目前為經濟諮詢機構「writing center」的法人代表,針對中小企業研修院、kaist等企業和大學講授「商務寫作」的技巧。代表作品有《韓國商務人員的寫作技巧》。 譯者簡介 金哲   從事翻譯多年,譯文流暢,作品有《愛到星星也落淚》、《膽小鬼》、《摩利山的孩子們》等書籍。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: