Home > Book
Check-outs :

小精靈辣椒田風波 /

  • Hit:65
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  小精靈家在山坡上有一塊辣椒田,從初春開始,媽媽跟姊姊就開始辛勤、細心的照顧著小辣椒們。到了夏天,青青的小辣椒逐漸成熟,終於要變成紅紅的辣椒啦!小辣椒們好開心啊,但這時候卻傳來消息說,有個小偷專門趁著夜深人靜時,狠狠偷走一大袋辣椒!這下子,小辣椒們該怎麼聯合抗敵,才能夠順利回到主人的懷抱呢?


  本書共集結十五篇小故事,有可愛的、有趣的、溫馨的,也有感傷的、讓人忍不住偷偷掉眼淚的。故事雖短,卻別出心裁,是父母、老師與孩子們的最佳讀物!




繪者簡介



  金炳灝



  大學時期主修視覺設計,在創作《小精靈辣椒田風波》插畫時,為使插畫更加契合作品的主題與風格,金炳灝多次閱讀原作,直到掌握住原作的精髓後,才開始作畫。金炳灝以認真、嚴謹的創作態度面對所有作品,成為一名出色的童書插畫作家是金炳灝的最大理想。







譯者簡介



  方豪俊



  筆名薑承哲,朝鮮族。長期與報社、出版社、翻譯公司合作,從事韓文翻譯。2000年起為《四川體育報》提供韓國足球新聞,為《南方體育報》、《東方時報》等大型足球報刊提供文章評論。已有譯作《趣味動物樂園》、《任辰翰One Point高爾夫個人技術講義》、《高爾夫揮杆實戰技術》等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: