Home > Book
Check-outs :

了解糖尿病的第一本書 : 遠離糖尿病的50個方法 /

  • Hit:74
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  在糖尿病離病率高漲的年代,人們總是不知不覺得到糖尿病後,才發現要注意飲食、控制血糖。對於糖尿病,我們常常有個先入為主的想法,認為那是「胖子」與「老人」才會得到的疾病。然而並非如此,糖尿病已經成為一種新的時髦文明疾病了,流行程度連小孩都不乏罹病,這不是危言聳聽,而是事實如此。


  我們常常注意到癌症是國人十大死亡的主因,對於週遭親友罹患癌症的警覺性也慢慢提高。然而,卻鮮少人發現「糖尿病」已經悄悄的爬上的國人十大死因的第四名,因糖尿病併發症死亡的人越來越多,超出我們的想像。


  本書就是一位糖尿病友提供健康的讀者50個遠離糖尿病的方法,書中充滿了給每一位在糖尿病的危機之下的人的各種實用的建議,如果你隨身攜帶本書,並且遵守上面的建議,你也許就永遠不會聽到這句話:「你現在得了糖尿病了」。



格雷琴.貝克



  雷地克里夫學院 (Radcliffe College) 的特級優等生 (magna cum laude) 以及優等生榮譽學會會員 (Phi Beta Kappa) 的畢業生。是一位專精於醫學書籍的作家及編輯,也是《第一年:第二型糖尿病》的作者及《四方飲食》的作者群之一。她在1996年被診斷出患有第二型糖尿病,並且長期加入幾個網路的糖尿病的電子郵件通訊。她居住於佛特蒙 (Vermont) 哈裡法克斯 (Halifax) 的一個小農場中。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: