Home > Book
Check-outs :

簡單學會水性色鉛筆 = Watercoloer pencils /

  • Hit:67
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  水彩 × 色鉛筆 = 水性色鉛筆讓您輕鬆學會水性色鉛筆技巧,輕鬆享受彩繪之樂! 想輕鬆描繪花草、水果、生活雜貨和風景嗎?水性色鉛筆是您最佳的選擇。水性色鉛筆能夠讓您同時享受到「色鉛筆」和「水彩」兩種筆觸的樂趣。 細微的部份可以用色鉛筆描繪,範圍較大的部份則可用水溶開後,像水彩一樣很快上好色。  它能做到的表現比單用上述兩種畫具中任何一種時都來得更加豐富,是非常具有魅力的畫材。 本書分為水果、蔬菜、花朵、風景四大單元,大量使用照片與精美的插圖,詳盡介紹水性色鉛筆的使用方法與作畫技巧。讓您從零到有,輕鬆享受水性色鉛筆之樂! 作者簡介石川 道子 Michiko Ishikawa   1971年奈良縣出生。大阪成蹊女子短期大學設計美術科畢業,現居於埼玉縣。目前於網站「Couleur Clair」發表水性色鉛筆畫作,並負責主持日本So-net的兒童網站KidsParty內的「歡樂畫圖城」。作品有《水性色鉛筆初級班》(初描水彩色鉛筆、日本雄雞社出版)。

作者簡介 石川 道子 Michiko Ishikawa   1971年奈良縣出生。大阪成蹊女子短期大學設計美術科畢業,現居於埼玉縣。目前於網站「Couleur Clair」發表水性色鉛筆畫作,並負責主持日本So-net的兒童網站KidsParty內的「歡樂畫圖城」。作品有《水性色鉛筆初級班》(初描水彩色鉛筆、日本雄雞社出版)。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: