Home > Book
Check-outs :

女人要磨磨自己的脾氣! : 5堂課程讓女人提高自己的情緒商數! /

  • Hit:49
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《女人要磨磨自己的情緒!》  EQ是一個女人命運中的決定性因素,成功者並不是那些滿腹經綸卻不通世故的人,而是那些能調動自己情緒的高EQ者,因為EQ高的人更適於激烈的社會競爭,一個人最後在社會上佔據什麼位置,絕大部分取決於EQ高不高。   當你開始觀察和注意自己內心的情緒體驗時,一個有積極作用的改變正悄然發生,那就是EQ的作用。EQ高的女人,能夠瞭解自己的情緒,並成功地控制它。EQ高的女人,能夠成為情緒的主人。 本書特色   .高EQ的聰明女人塑造「好男人」;低EQ的笨女人只能等待「好男人」!   .高EQ的女人最有親和力,讓人感覺很舒服!   .高EQ的女人有大方得體的談吐、智慧的言語、美麗的外表、甜美的微笑,即使是同為女性,還是會為她傾心不已!

作者介紹 曹繹尹 心理學碩士。兩性專家、心理輔導師、資深編輯、自由作家。 作者認為女人的睿智是一種美德,女人的知識是一種魅力,女人的寬容才是真正的美,而女人的健康是一切幸福的地圖! 金彩兒   出生於1976年,大學社會系畢業,目前任國內重要報章雜誌編輯,並兼為自由作家。喜歡文學、藝術、電影欣賞及旅行。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: