Home > Book
Check-outs :

漫畫迷說日語 : 看漫畫學日語 /

  • Hit:98
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  漫畫,簡短語句,帶學習者進入日語學習世界,學的輕鬆又容易。以活潑、有趣的故事,日語單字與慣用詞彙巧妙融合,再搭配可愛的漫畫,讓翻開本書的人都能輕鬆愉快的記住。可說是結合圖像、聯想、幽默於一身的超級好學日語書。 本書特色   漫畫不再是漫畫,漫畫也能大方的看、大聲的念,學習日語真得好開心,一本學習日語的好工具。以四格漫畫,簡短語句,帶學習者進入日語學習世界,學的輕鬆又容易。作者簡介黃國彥 民國34年生,台北縣人,中國文化大學東語系日文組,同校日本文化研究所畢業。  1972年赴日本東京大學留學,專攻語言學。東京大學語言學碩士,同校博士課程修畢。資歷:文化大學東語系日文組主任。東吳大學日本文化研究所副教授。論著:「中日兩語對照研究」「對照言語學理論□實際」「日語語音學入門」……等。

作者簡介 黃國彥  民國34年生,台北縣人,中國文化大學東語系日文組,同校日本文化研究所畢業。   1972年赴日本東京大學留學,專攻語言學。東京大學語言學碩士,同校博士課程修畢。資歷:文化大學東語系日文組主任。東吳大學日本文化研究所副教授。論著:「中日兩語對照研究」「對照言語學理論□實際」「日語語音學入門」……等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: