Home > Book
Check-outs :

就是愛被罵 : 史上最強被罵應對心理學 /

  • Hit:59
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

搭訕教主變身抗罵達人的全新力作!

一本讓你從被罵的挫敗中蛻變無敵的成功學祕笈!



  從小到大,每個人或多或少一定都有「被罵」的經驗,有時是自己做錯了事,有時可能是因為對方看你不順眼,有時卻會讓你丈二金剛摸不頭緒,一頓罵挨得莫名其妙……


  讚美是種鼓勵,沒有誰喜歡被責備、被臭罵,但我們既非完人,就難免掃到颱風尾,再者有言道:「死狗是沒人踢。」所以如何將負面的情緒轉化成正面的能量,就是本書要與讀者分享的正向積極觀念。


  「激勵達人」鄭匡宇將他多年的體悟及實際的操作,化作心得,不藏私的與大家分享,如何在人生的過程中「打不還手,罵不還口」,並且用將來的成功,讓謾罵或批評你的人徹底知道:究竟誰才是那扶不起的阿斗;用未來的成就做出回應:謝謝你曾經「罵」過我,否則在人生的路途進退上,還真會缺少那關鍵的「臨門一腳」啊!人,千萬不要怕被罵,而是要習慣從被罵裡,看到自己的問題與機會,轉化成向前的動機與助力。


  書中以十四式絕招比擬,輕鬆帶你修練抗罵護體神功──別怕被罵,因為死狗是沒人踢的,找出應對方式,努力不懈,被罵就是帶領你邁向成功之路的最佳敲門磚!



鄭匡宇



  討厭他的人很多,喜歡他的人更多,但不管貶抑或崇拜,沒有人能否認鄭匡宇在台灣兩性成長學以及成功激勵學領域的地位﹗



  這位新世代的激勵達人,是政治大學的學士,美國加州大學河濱分校的博士,目前則是台、陸、韓三國之間的空中飛人,四處演講開課。從喊出「搭訕就是一種毛遂自薦」這個響亮的口號當作藍海策略開始,鄭匡宇用自己的奮鬥故事與生活經驗,和大家討論了我們害怕跟陌生人接觸的原因,分析勇敢伸出友誼之手的方法,提供設定職涯目標與受挫時激勵自我的訣竅,現在更進一步要和大家分享的是保持良好人際關係,以及有效面對批評與謾罵的絕招。



  他的演講與激勵課程受到聯華電子、趨勢科技、奇異電子、遠雄人壽等無數上市電子公司與直銷保險業界的歡迎,是目前知名講師群中身價最高的作家之一,但他相信教育應該從小紮根,於是即將展開巡迴各大高中與大學的演講,歡迎各界踴躍邀約。鄭匡宇希望能用親身的故事來激勵年輕朋友一起珍視每個人獨一無二的價值,用努力和堅持開創出屬於自己的精彩人生﹗



  目前已出版作品有:《搭訕聖經》《情挑MSN》《正妹心理學》《脫離好人幫》《比女王更女王》《你就是自己的激勵達人:搭訕前,先搞定人生》《第一次搭訕就上手:讓她easy愛上你》等等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: