Home > Book
Check-outs :

絲之屋 /

  • Hit:66
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《新.福爾摩斯絲之屋(珠光燙金平裝版)》THE HOUSE OF SILK 百年來柯南‧道爾家族首度授權全新正宗續集! 唯有加上這個故事,經典才算真正完成! 福爾摩斯偵探生涯最震撼的冒險! 華生的秘密壓箱寶,塵封百年,終於出土! 全球同步上市 我一頭栽進貝克街迴旋的濃霧中, 他在陰影的另一頭等待著…… 遊戲開始了! 福爾摩斯經歷過許多危險的挑戰,但這樁案件卻讓華生一想到就背脊發涼...... 開始時看似很單純,只是幫畫商尋找行蹤不明的仇家。福爾摩斯透過貝克街頑童所組成的「非正規軍」,很快地就達成使命,但其中從孤兒院逃出來的男孩羅斯卻突然失蹤了!福爾摩斯和華生循線找到羅斯的姐姐,沒想到她卻敵意十足地劈頭就問:「你們是絲之屋派來的?」 然而福爾摩斯和華生從來沒有聽過「絲之屋」這個神秘的名字。 幾天後,羅斯慘不忍睹的屍體被發現了!在他的手腕上綁著一條白色緞帶,福爾摩斯驀地想起幾星期前他曾經收到一個信封,裡面有一條一模一樣的白緞帶,難道是「絲之屋」的警告? 為了調查「絲之屋」的底細,福爾摩斯登報懸賞相關消息。沒過多久,就有一名鬼祟的男子來訪,信誓旦旦地表示「絲之屋」是一個規模龐大的組織,而藍門田的鴉片館絕對有線索! 福爾摩斯立即決定夜闖鴉片館,華生在外接應。五十分鐘後,兩聲槍響粉碎了寂靜,華生衝進門內,卻驚見羅斯的姐姐倒在血泊中,一名男子手上拿著槍,不省人事地躺在旁邊...... 竟然是夏洛克.福爾摩斯!

作者介紹 安東尼‧赫洛維茲 (Anthony Horowitz) 【柯南‧道爾正宗接班人】 英國知名暢銷小說家與編劇。童年時期生活優渥,卻因早逝的父親將財產存入秘密帳戶,赫洛維茲與母親陷入經濟困境,也讓他在學校中備受歧視,唯有在寫作時才能感到快樂。相依為命的母親是赫洛維茲在文字世界的啟蒙人,不僅引導他閱讀《科學怪人》與《吸血鬼卓九勒》,甚至在他十三歲時送給他一副人類骸骨。赫洛維茲表示這個禮物讓他想要知道每個故事的結局,因為很快他也會變得像這副骸骨一樣。 成年後的赫洛維茲果然往作家之路邁進,以《少年間諜艾列克》系列享譽國際文壇,並擔任電視編劇,曾改編過多本謀殺天后阿嘉莎‧克莉絲蒂的作品。他也是眾所皆知的福爾摩斯專家,十六歲起就迷上了福爾摩斯,幾十年來不斷重讀、研究和蒐集相關資料,因此當一手催生本書的文學經紀人羅伯‧寇比與柯南‧道爾家族討論執筆人選時,雖然列出了一份名單,但上面只有一個名字,那就是安東尼‧赫洛維茲! 譯者介紹 趙丕慧 一九六四年生。輔仁大學英文碩士。譯有《戰地琴人》、《少年Pi的奇幻漂流》、《幻影書》、《穿條紋衣的男孩》、《珥瑪的351本書》、《易經》、《雷?塔》、《阿法的二手書之戀》、《不能說的名字》、《改變的力量──決定你一生的11個關鍵字》等等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: