Home > Book
Check-outs :

最短!最速!日檢閱讀3級 /

  • Hit:71
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  前半部先進行模擬考試,為了讓學習發揮最高的效果,考完試之後,馬上進行詳細的解題。


內容包括:模擬考試一、完成對話題型共十七題二、短文題型共十五題模擬考試解題一、完成對話題型共十七題二、短文題型共十五題



本書特色



  前半部先進行模擬考試,為了讓學習發揮最高的效果,考完試之後,馬上進行詳細的解題。


一、模擬考題掌握出題傾向模擬考題是徹底分析考古題後,針對出題傾向而出的。所以測試點的分佈、試題題型的合理性,難易度的適當性,都是經過謹慎、嚴格命題的。為的是讓考生能習慣實際的出題方式。


二、馬上掌握合格重點分析的內容包括,指示代詞的理解、重點詞句的理解、文脈的理解、把握細節、劃分段落、補充段落、掌握大意、把握主旨、識別語法等。落點分析不僅齊全,解釋說明更在突出重點,有的放矢,讓考生馬上掌握出題傾向、合格的重點。


三、付CD讓閱讀跟聽力同步學習書中還附有2片CD,您可以利用所有瑣碎時間,一聽再聽又聽,把日語不斷地送進腦內的聽覺部門,這樣一來,不僅形成語言中樞內如字典的語言心像,就是把聽過的像字典一樣記下來。還可以透過語音,來活化大腦。大腦一被活化,就可以提升理解力跟思考力,也就很快地產生善循環,鍛鍊出能看、能聽,甚至全方位的日語腦來,這樣破解閱讀的竅門就讓您聽出來了!


  有了掌握出題傾向的模擬考試,跟高效的解題技巧,還有CD來刺激大腦的記憶,無論您是第一次考日檢,或是考過日檢,但分數不理想的您,我們都可以幫您一舉破解3級閱讀上的難關。



楊美玲



  東吳大學中文系畢。日本橫濱國立大學日研所古典文學研究生。日本大東文化大學中日比較文學碩士,博士前期課程修了。曾任日本橫濱中華學院高中老師近十年、日語教學雜誌副總編輯。專心致力於中日語學的比較,進而研發出適合台灣人學習的日語教材,針對台灣學習者的實際和日語學習、日語檢定的特點和規律,摸索出一套科學、快捷、高效提升日語學習和日檢應試能力,以及高分致勝日檢考試的學習和訓練方法體系。編輯、著作日語教材多部。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: