Home > Book
Check-outs :

邪惡圖書館 : 幽靈館長的詭計 /

  • Hit:69
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《邪惡圖書館(2)幽靈館長的詭計》Alcatraz versus the Scrivener`s Bones ●《迷霧之子》作者的奇幻鮮品! ●夢工廠即將改編拍成電影! 他們盤旋在空中,像火燒的骷髏。 他們擁有浩瀚如海的知識,而借閱條件只有一個:你的靈魂…… 我當孤兒很久了,突然有一天從天上掉下來爺爺和好多親戚,他們要我當什麼眼鏡俠,揭發邪惡圖書館員的真面目!就這樣,我要前往一間大家以為早已荒廢的神秘地下圖書館,救我從沒見過面的爸爸。 到了那裡,還真的是大開眼界,除了滿到爆的書之外,最特別的是有好多像骷髏頭的館長飄來飄去,他們不斷在旁邊慫恿我、或設計陷害我用靈魂換取地圖及資訊,好幾次我差點上當!然後又有一堆身上鑲金屬的「書記骨頭」怪物忽然神不知鬼不覺地進圖書館搶奪我的眼鏡…… 就在我被搞到快發火時,我突然發現自己竟然擁有可能造成大規模毀滅的「暗黑天賦」,哈,這下可有得瞧了!

作者介紹 布蘭登‧山德森 (Brandon Sanderson) [官方說法] 一九七五年生,美國奇幻小說家,曾兩度入圍美國奇幻/科幻文學新人最高榮譽獎項「約翰‧坎伯新人獎」。二○○五年以出道作《諸神之城:伊嵐翠》贏得《浪漫時代》奇幻史詩大獎,之後推出的《迷霧之子》系列也受到評論界與讀者的一致好評。奇幻小說界巨人羅伯特‧喬丹的遺孀讀了《迷霧之子:最後帝國》之後,力邀他完成喬丹的遺作《時光之輪》系列作品。 在《邪惡圖書館》系列中,山德森大玩後設技法,惡搞火力全開,踏著醉拳般的步伐,迂迴卻扎實地闢出了挪用奇幻文學元素、卻又跳脫奇幻文學限制的新風格,而在輕小說式的歡樂酸嗆下,其實掩藏了豐富的底蘊。目前他所有作品的全美總銷量已超過了三百萬冊! 山德森現居住在猶他州,任教於楊百翰大學。 [事實真相] 顯然不是真正的作者。這本書是史亞克寫的。他跟山德森先生達成了協議,用這個名字來當掩護,讓這本書在哈噓國以「奇幻」小說的名義出版,藉此擾亂圖書館員特務。 史亞克見過布蘭登.山德森,對這個人的印象不怎麼好。山德森真的在寫奇幻小說,裡頭的內容都是些蠢事,完全不像這本書如此真實。他是他家鄉當地奇幻作家作品太碎碎念榮譽學會的分會長,大家都知道他會帶劍去參加婚禮。 他因為在三個不同場合用了不適當的雙關語而被監禁。 譯者介紹 彭臨桂 別名史艾文。天賦不明,常冒險出沒於圖書館。 祕密聯絡信箱:evanlibrary@gmail.com

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: