Home > Book
Check-outs :

一口吃掉北海道 = Potatos' amusement park /

  • Hit:60
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  同樣去的是北海道,為什麼這兩顆馬鈴薯看起來吃得特別好?


  平平都是螃蟹干貝霜淇淋巧克力,為什麼馬大薯馬小薯盤子上的特別肥美香甜,引得人饞蟲騷動?


  因為他們經過精心搜尋,為自己規劃出百無一失的美食團行程表,在北國六十年未見的颱風中出發冒險了。途中被螃蟹偷襲,爐端燒烤魚惹得人一把眼淚一把鼻涕;捧著大碗白飯親手打造獨一無二的海鮮蓋飯,縱橫函館朝市發憤暴食;沿途朝拜北海道各色霜淇淋,拼著趕不上火車也要進攻美味之城的燒豚丼;化在你嘴裡、融化你的心的「六花亭」酥脆派,千歲機場的各色土產……


  啊啊啊啊,真的好想一口吃掉!


xuite, 無名的人氣部落格【馬鈴薯的amusement park】的遊樂心得,帶你進攻北海道!

www.wretch.cc/blog/dorechin

blog.xuite.net/a1244992/dorechin01



馬大薯與馬小薯



  一公一母,披著電子與經濟的外衣,血液中的最高含量物質是澱粉與鐵質。自稱品種為北海道的五月皇后與公爵,所以經常受到北國大地的召喚,飛回去又吃又喝又買又玩。基於同類不相殘,最討厭吃蔬菜;不敢喝牛奶,卻狂愛北海道的冰淇淋。八隻腳的螃蟹逃不出他們的手掌心,烤肉的香味是捕捉馬鈴薯的最好陷阱。目標是有生之年不停滾動,向全世界散播馬鈴薯流的吃喝玩樂觀。



  歡迎造訪【馬鈴薯的amusement park】blog.xuite.net/a1244992/dorechin01

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: