Home > Book
Check-outs :

不可能不會的日文單字 /

  • Hit:68
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

本書特色



.這些單字,你怎麼可能不會!

  你知道日文中的「放題」、「殘念」、「無料」各是代表什麼意思嗎?

  漂亮美眉們最需要知道的「精華液」、「粉底」、「口紅」又該怎麼說呢?

  獨創單字的尋根之旅,各別提出單字的演變過程,既有趣又新鮮,學習單字更輕鬆!


.創新企劃──與單字來場浪漫的尋根之旅

  日文單字究竟從哪裡產生,又是如何演變成目前的文字型態?

  《不可能不會的日文單字》首度介紹單字的發源、演變,搭配生動的圖像,記憶尤其深刻!


.特別企劃人氣主題

  最時尚的化妝品品牌、最實用的化妝用品,均一一介紹,讓愛美的朋友血拼更便利!


.《不可能不會的日文單字》深入淺出、分門別類介紹各式日文單字,並且將同義、近義,甚至南轅北轍的字義做有系統的分類,並針對在台灣流行的單字一一介紹典故由來,讓人一目瞭然,馬上記憶!


.《不可能不會的日文單字》蒐集生活中最常出現、最易搞混的日文單字

  愛美女性、忙碌上班族、哈日一族,完全適用

  搭配會話情境練習,自己就是日語達人!



尹皓



  62年次,政大廣告系畢業,第一次接觸日語是高中畢業的那年暑假,透過看書、聽錄音帶開始學會日語五十音、簡單字彙以及基本文法。上大學後,每個禮拜參加Language Table(一種語言交換的活動,兩個不同國籍的人以一對一的方式,互教對方自己的母語),與來台學中文的日本留學生學習日語,並教導他們學習中文。透過生活上的互動與應用,以及對語言學習的熱忱,而成功將基礎日語學好,可謂自修學日語的最佳典範;且以這種方法與態度,應用在英文、俄文、廣東話、韓語等外語學習上。目前在零售通路從事公關的工作,並業餘從事日語書籍翻譯、日語家教。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: