Home > Book
Check-outs :

讓明天比今天更有錢 : 頂尖理財師對養老的步步規劃 /

  • Hit:59
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《一定要讓明天比今天更有錢:頂尖理財師對養老的步步規劃》 你熟悉的理財常識是否全是錯的? 否則聽那麼多電視名嘴說的話,怎麼反讓你的財越理越少了呢? 讓田爾喻大師指出個事實 ─ 人類的歷史上,根本沒有因為「複利」發財,而成為富翁的人。 那些股票、基金..銷售員的誇大之詞,必須嚴格檢驗。 懂得累積小錢的人才能進入財富世界, 看得見未來的人才能累積金錢。 所以,讓我們一同穿越時空遇見未來的自己, 讓40歲、50歲.、60歲、70歲甚至於80歲的你, 告訴你自己,你最須要什麼? 在這個收入不穩、物價高漲、社會保障低的社會, 除了開源節流,我們還能做些什麼呢? 讓我們一同找出生活中充滿的細節,做好一個合理的規劃。 讓你不論處於人生哪個階段,20歲、30歲、40歲、50歲..,甚至於80歲, 都知道自己該做些什麼,該掌握些什麼?

作者介紹 田爾喻   曾任職香港匯豐銀行銀行(HSBC)、國際金融公司(IFC)上海辦事處、亞洲開發銀行(ADB),日本住友銀行上海分公司。2001年在香港設立國際投資顧問公司,辦理企業經營者及資產家的資產運用,以及繼承等的顧問業務。 作者相關著作:《遇見30年後的自己》、《甘於月薪兩萬二?HTC王雪紅等九大財女教你不當便利貼女孩》、《養家活口真容易:讓巴菲特、賈伯斯等全球最強10大師提升你的賺錢力》、《財女是教出來的:帝寶劉媽媽等九大財女的九種聚財術》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: