Home > Book
Check-outs :

魔術律師男孩 /

  • Hit:39
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《魔術律師男孩》Lawyer Boy 真人真事撰寫 一位業餘魔術師,在法學院第一年的奇特經歷 本書作者瑞克描述自己如何從一位少不更事的男孩變成法學院的一員。他以魔術的手法順利擺平各項課程,學習如何成為一位律師,並將冷酷無情的法學院生涯,用詼諧逗趣的筆法來包裝,包括求學過程中與同儕間的明爭暗鬥,與教授計較成績的過程,將枯燥無趣的案例加上自己的內心獨白、經歷,讓讀者不只是純粹享受閱讀樂趣,更能從其中獲得法律常識。 這本書我們推薦給痛恨律師、敬佩律師(這種人應該為數不多)、想了解律師、嚮往成為律師的人,看完之後你就會明白一切事出有因…… 我們還要向您推薦閱讀本書的同時,千萬別錯過了每條注釋,那是這本書的另一段精華

作者介紹 瑞克.雷克斯(Rick Lax) 曾就讀於美國帝博大學法學院(DePaul University College of Law),目前為自由作家,專為《密西根日報》(The Michigan Daily)、《美國企業》(American Enterprise)、《寄居者雜誌》(Sojourners)撰文。業餘,還身兼魔術師,現居於芝加哥,繼續表演著魔術戲法,另亦經營自己的部落格ricklax.com。 譯者介紹 李之年 成功大學外文系畢,英國愛丁堡大學心理語言學碩士。曾任大學研究機構研究員,現為國立大學英文講師、自由譯者。近期譯作包括《香奈兒的秘密情人》(三采文化)、《藍道佛王國:出售魔法王國-成交!》(凱特文化)等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: