Home > Book
Check-outs :

當臺大人遇見通靈人 : 科學與靈學的交鋒 /

  • Hit:95
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《當台大人遇見通靈人:科學與靈學的交鋒》 一個平凡的台大學生,在經歷一場無人能解的暴病後, 竟踏上一段不可思議的生命旅程…… 當鐵齒的台大人遇上神奇的通靈人, 科學與靈學的交鋒即將展開…… 知名經濟學家 馬凱教授 專文推薦 經濟學 無形界是否也存在著貨幣? 政治學 天界是民主政治還是由一神獨裁? 法學  在天界的司法體制中也有陪審團? 物理學 靈魂真的有重量嗎? 醫學  精神疾患的幕後黑手究竟是誰? 本書將以嶄新視野和忠實分享,帶您探索那個超越物質世界的存在。 這不只是一本探討靈學之書,更是本思索生命本質之書。

作者介紹 筆先生(本名吳沛恩) 目前就讀於台大經濟系。高中念了三年理工,大學主修經濟學和政治學,現在則是每天邊學邊玩著中醫,可以說是個什麼都懂一些卻又無一專精的壞榜樣。平日喜歡閱讀以及和小動物玩耍,一得閒就想溜出門去擁抱大自然。 曾經,他是一位連拜拜都不屑的鐵齒學生,卻在一場突如其來的生命巨變中,發現原來那個超越物質世界的空間確實存在著。不但大大改變他對這宇宙的看法,並進而探索生命意義之所在。 今天,這位可能是史上最年輕的靈學探索者,將以全新的解靈筆法,試圖展開科學與靈學之間的對話,最終希望一般人也能用正向心態去看待那個「超越物質世界的存在」,並找到屬於自己的生命意義和幸福。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: