Home > Book
Check-outs :

畫鬼 : 步步驚魂 /

  • Hit:61
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《畫鬼:步步驚魂》 漆黑的房間裡,唯一的光線來自靈堂上的白色燭光,點點閃閃,妖惑搖亂。 跪在堂下的那一對老先生和老婆婆都頭綁白布、披麻帶孝。 半夜+獨自一個人+鬼屋+出奇不意的靈堂,四個要素合成這個時空,就算狄二羅是個畫鬼師,我想也會覺得恐怖吧。他愣在門邊,不知是要離開呢?還是上前打招呼? 畫鬼系列是一套短篇串長篇的小說。你可以從任何一集的首頁直接切入,每集故事都是一個獨立的篇章,有始有終。然而,屬於畫鬼師們在台灣的那個世界,在你愈了解愈加深入後,也將逐漸掀開神秘的面紗,讓你知道畫鬼師跟畫鬼師、畫鬼師跟畫鬼人、台灣的畫鬼師跟大陸的畫鬼師及畫鬼師跟一般人之間的恩怨糾葛,明爭暗鬥。 這不但是部短篇小說集,也是部長篇系列,不但是人與鬼的故事,也是人與人的故事。不但是恐怖的、靈異的,也是愛恨情仇的……

作者介紹 余為魄   1967年生於台南,中原大學企管系畢,早期曾為希代書版集團的簽約作者,專寫鬼故事,1996年開始,為萬象等多家出版社創作武俠小說,作品有《離火青瞳》系列、《冷袖寒刀》、《神劍皇朝》以及《兵神》,均為長篇。其中,《兵神》在 2007年由中國的二十一世紀出版社在內地推出。他也寫過言情小說、勵志散文與命理文案,算是一位多產的作者。《畫鬼師》是他回到原點,最新的一部靈異作品。 作者相關著作:《畫鬼師:移屍》、《畫鬼師:死前的鬼臉》、《畫鬼:真相》、《畫鬼師:殺人畫》、《畫鬼師:六間鬼屋》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: