Home > Book
Check-outs :

美國 /

  • Hit:93
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  Lonely Planet系列為自助旅行者的旅遊聖經,每年全球銷售量達650萬冊,北京三聯2006年至今出版了簡體字版的旅行指南:澳大利亞、歐洲、德國、英國、柬埔寨、東南亞、美國、加拿大、義大利、尼泊爾、紐西蘭。聯經取得的正體字版已陸續推出《澳大利亞》、《柬埔寨》、《東南亞》。本書與《加拿大》、《義大利》是第三批。


  Lonely Planet系列為自助旅行者的旅行聖經,全球正體字中文版首度於2007年授權出版發行。


  Lonely Planet旅行指南內容包括:當地特色、餐廳、景點、交通、住宿、路線設計、娛樂活動的詳盡介紹,以及精采豐富的相關資訊、注意事項、提醒方塊。


  全書文字輕鬆、地圖詳盡,符合各種旅行者的需要。舉凡標點符號、文字用語、幣值、譯名、起迄點、度量衡、簽證辦法、官方與民間代表性旅行資訊網站等須本土化的資訊,皆經詳細查證修改。同時,每2年隨原版作定期修正,隨時提供最新旅行資訊給地球上最用心的旅行族群。


  蜿蜒的公路是美國的命脈,每個穿越這個國家的旅行者都會這麼說。美國不乏林立的路標和壯觀的景色,許多景觀令人十分嚮往,並立志一遊。


  有些人試圖尋找真正的美國,通常先是尋找心臟地帶 ── 麥浪起伏的中部地區;另一些人一頭栽進廣裘的原野,在沿地平線一望無際的荒野中尋找答案。當人們凝視著西南部沙漠、加州太平洋海岸線,或洛磯山脈時,很難不心跳加快,愛上那充滿野性的美國。


當然,美國也有閃亮耀眼的霓虹燈,和巡迴馬戲團的大廣告。


  隨著旅程,旅行者將感受到美國的脈動,發現真正的美國徐徐展現眼前──時時風光各相異,步步景觀皆不同。



本書特色



◎資訊、地圖詳盡豐富。


  ◎目次:出發、旅行路線、概覽、歷史、文化、藝術、環境、美國戶外、飲食;東部(紐約、紐澤西和賓西法尼,新英格蘭,華盛頓-哥倫比亞特區和首都地區)、南部(南部,佛羅里達州)、中部(大湖區,大平原,德克薩斯州)、西部(加利福尼亞州,西南部,洛磯山脈,西北太平洋海岸,阿拉斯加州,夏威夷州);旅行指南、交通指南、健康指南、專有名詞、索引等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: 

Frequently Borrowed Together :