Home > Book
Check-outs :

尼泊爾 /

  • Hit:72
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  Lonely Planet系列為自助旅行者的旅遊聖經,每年全球銷售量達650萬冊,北京三聯2006年至今出版了簡體字版的旅行指南:澳大利亞、歐洲、德國、英國、柬埔寨、東南亞、美國、加拿大、義大利、尼泊爾、紐西蘭、南美洲、法國。聯經取得的正體字版已陸續推出《澳大利亞》、《柬埔寨》、《東南亞》、《美國》、《加拿大》、《義大利》,《尼泊爾》、《紐西蘭》是第四批。


Lonely Planet系列為自助旅行者的旅行聖經,全球正體字中文版首度於2007年授權出版發行。


  Lonely Planet旅行指南內容包括:當地特色、餐廳、景點、交通、住宿、路線設計、娛樂活動的詳盡介紹,以及


精采豐富的相關資訊、注意事項、提醒方塊。


  全書文字輕鬆、地圖詳盡,符合各種旅行者的需要。舉凡標點符號、文字用語、幣值、譯名、起迄點、度量衡、簽證辦法、官方與民間代表性旅行資訊網站等須本土化的資訊,皆經詳細查證修改。


同時,每2年隨原版作定期修正,隨時提供最新旅行資訊給地球上最用心的旅行族群。


  尼泊爾王國地處巍峨的喜馬拉雅山區。這裡不僅是犛牛、雪人、佛塔和雪巴人的國度,而且因擁有世界上最佳的健行步道,也成為背包客們的樂園。


  這片古老而神奇的土地曾孕育了喜馬拉雅山區最發達的城市文明。加德滿都山谷的三個偉大古代王國──加德滿都、帕坦、巴克塔普──創造了許多不朽的世界級藝術和建築遺產。以「雪之家」(「喜馬拉雅」的梵文意涵)為背景的佛塔、王宮,深深吸引著全世界的健行者、登山家。在這裡健行遊覽數周甚至無需自備帳篷──尼泊爾的健行遊設施非常完善,非專業登山家也可以進入珠峰大本營。


  除了健行,你還可以體驗驚險刺激的激流泛舟、獨木舟漂流、騎越野自行車。當你在皇家奇特旺國家公園第一次遭遇老虎、犀牛時,恐怕也會嚇一跳。


  儘管尼泊爾是世界上最貧窮的國家之一,從健行遊路上的自然生態景觀到加德滿都王宮餐館中手鼓的節奏,你仍能感受到尼泊爾的多樣、友好與開放。



本書特色



  ◎資訊、地圖詳盡豐富。


  ◎目次:出發、旅行路線、概覽、歷史、環境、戶外活動、飲食;加德滿都、加德滿都山谷周邊、加德滿都至博克拉、博克拉、特賴和瑪哈布拉特山脈、健行遊;旅行指南、交通指南、健康指南、專有名詞、索引等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: