Home > Book
Check-outs :

英文這樣說才正 : 68個關鍵用法 /

  • Hit:100
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《英文這樣說才正》68 Keys to English Communication 考試高分≠老外聽得懂的英文 解題技巧倒背如流,我的英文卻讓老外滿臉問號?? 丟開無聊的答題ABC,跟著囧漫畫學正英文吧! 是不是曾經遇過…… 好心問了What’s your problem?卻意外遭來白眼。 說土耳其人是turkey,他怎麼就生氣了呢? 回答了sure,但是老外聽了卻認為你不情願…… 「看著囧漫畫好像看到了自己和當初跟我說話的外國人的尷尬表情……」 TT如是說,「其實英文這樣說才正啦!」 《英文這樣說才正》提到的68個關鍵包含了 .失之毫釐差之千里的發音關鍵 .亂七八糟的中式英文救法 .學校沒教或教錯的萬年誤會 .中文腦袋不會注意到的關鍵英文細節 .還有,老美生活文化瑣事,局外人不知道課本也不會寫,卻是打開話夾子的敲門磚 從此英文不再自己說自己對啦!時間那麼少,學說得到的生活關鍵英文就好。 Step 1 看 囧漫畫 – 邊笑邊想如果是自己會怎麼表達。 Step 2 學 關鍵好英文 – 記住正確說法,讀懂簡單說明,從此對話不再接錯線。 Step 3 了解 美國文化焦點 – 美國常識大總匯,溝通從了解文化開始。 本書特色 專門為台灣英文讀者寫的英語溝通書 面面俱到:集結最關鍵最常用的發音重點、動詞用法、相似詞及正確英語說法。 全彩呈現:詼諧漫畫插圖,簡明解說,強調關鍵句型,好懂好記好用。 文化觀點:了解學校沒教老師沒說的美國文化,溝通從了解文化開始。

作者介紹 Quinn Cash 畢業於華盛頓大學(University of Washington),擁有數學及統計學雙學位。19歲開始SAT家教,進而參與研習取得專業英語教師證照。2006年到中國、台灣學習中文並教授英文,曾在知名英語補教機構任職。擅長語言能力測驗(SAT, GMAT, GRE, TOEFL, IELTS)、學術論文寫作、面試、簡報技巧等。豐富教學經驗且精通中英文,更能掌握中文讀者對英語學習書的需求,揶揄式幽默深獲學生喜愛。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: