Home > Book
Check-outs :

一個老男人給女人的N條忠告 /

  • Hit:85
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  

老男人告訴妳男人都在想些什麼?

  老男人告訴妳男人隱藏什麼祕密?

  老男人告訴妳男人為什麼會好色?

  老男人告訴妳如何綁住男人的心?



  我,一個年近五十的老男人,也算是事業有成、家庭幸福,看遍了人生百態,見識了無數形形色色的女人:我見過大海撈針、希望能夠一舉捕獲金龜婿的女孩;我見過無數次在愛情中傷心失意,卻無法學會留住另一半的女人;我見過在婚姻中傷痕累累、筋疲力竭的妻子們......


  很多女人在愛情上既無真誠,又無技巧,她們不知道自己真正想要的是什麼;有些人雖然有著明確的目標,但她們卻不知道怎樣才是達到目標的最佳途徑;她們不知道在情感的溝通和交流方面,男女之間存在的差異;她們不清楚男人心中所想、所願,不去理解他們。總之一句話,她們對男人缺乏認識。所以今天我寫下這些忠告,希望我——一個經歷過無數人生歲月起伏的老男人,一個真正看透了男人這東西的老男人,能夠用我的人生經驗告訴妳們,如何去瞭解男人。



凱文.王



  年近五十,穿梭兩岸、來往世界各個國界之間將近二十年。創立過公司、擔任過評審、上過電視節目、教過許多學生、看過紅塵世間紅男綠女,對於人性心理有深入而透澈的了解。



  在兩性心理方面雖不敢言大師,確是周遭親朋好友、左鄰右舍的分析解惑者,協助過許許多多人度過感情或婚姻的險礁。



  自詡老男人,只剩一張嘴。但是這張嘴說出來的道理,卻如醍醐灌頂般,讓人不得不用力鼓掌、頻頻點頭稱是。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: