Home > Book
Check-outs :

好人變成有錢人 /

  • Hit:50
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

史上最有智慧的富翁

教你如何同時得到道德、平安、財富、美名與尊敬



  世間多少道路可領你走向成功,但那些路上經常埋藏著地雷。世間多少方法教你如何累積財富,但那些方法總是有風險,難以確保結果。有沒有一種人生法則確實可以帶來富裕與幸福,不必承擔風險,又經得起時間考驗?且聽史上最富裕也最有智慧的人物來告訴你:如何取得你想得到的一切。


  本書作者史帝芬?史考特,在人生一敗塗地的時候閱讀了所羅門王(King Solomon)的《箴言》(The Proverbs)。他每天讀一章,一個月裡把這卷傳世經典讀完,然後從頭研讀。如此兩年。他把心得加以實踐,開始殷勤工作,面對自己的傲慢,接受別人的批評,找到正確的夥伴,一步一步走向成功。


  作者要告訴你,如何運用所羅門王的策略在任何競爭裡都得勝,如何贏得所有人喜愛、解決所有的衝突,如何把你最大的敵人變成好朋友,如何在最短時間內達到最大成就,以及最終,如何做到比你現在更成功,更富有,也更快樂。


  一個人的所有作為都出自他的「基本思惟」。淺薄而不穩定的思惟,遲早會在某件事上失靈,帶來挫敗。我們需要的是一套真確的、穩定的、有效的、持久的思惟系統,既能幫助我們面對日常事務,又能帶領我們追求夢想、通過各種人生考驗。所羅門王的智慧,就是這種穩固的「人生地基」。


  讀了這本書,你會赫然發現:原來,最高遠的智慧,只不過是最經得起考驗的基本思惟。


  影片製作人兼導演,也是行銷專家,與友人合夥創立「美國電子傳播公司」(American Telecast Corporation),曾有十幾次的業績達數十億美元。著有五本暢銷書。



  他年輕時工作不順利,投資失敗,使得他一家必須靠朋友接濟才能維生。在這一敗塗地的時刻,他接讀到所羅門王的《箴言》。他把所羅門王的智慧應用在工作和生活上,逐步改變,而後獲得了金錢的成功和心靈的平安。這本書便是他在這方面摸索的心得。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: