Home > Book
Check-outs :

再一次轉學 /

  • Hit:51
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  最喜歡跟同學們一起踢球的常俊和慶煥是獨一無二的好朋友,但上四年級的那個春天,慶煥跟著爸爸部隊,轉學到江源島的學校。送走慶煥的常俊不由自主的想起,一年級時自己從釜山轉學的情景……但好朋友轉學的遺憾還沒恢復,常俊班上就來了新同學??鄭形基。


  從形基來上學的第一天起就讓同學倍感困擾,甚至給大家帶來恐懼感,他似乎也住在常俊家附近的軍人公寓,但同學始終搞不清楚形基的真面目。直到有一天,忍無可忍的同學們開始跟蹤形基,發現他竟然在放學後走向深山裡……!



金惠麗



  生於忠南雅山,畢業於慶事大學文學系,主要作品有《帶著銀色翅膀的自行車》、《紅色的郵箱》、《我喜歡高個子賢珠》等。因為舅舅是軍人,外甥們經常要搬到新的地方,並且得重新適應新的環境,為了幫助那些不能適應新環境的小朋友們,金惠麗老師決定出版本書。目前,金惠麗老師專門為小朋友創作作品,同時在中央大學藝術研究生院攻讀文學碩士學位。





繪者簡介






張先煥



  出生於首爾,畢業於慶熙大學美術科和東大學院。大學畢業後,主要從事小朋友的美術教學工作,並由此對插圖產生了濃厚的興趣,先後發表了《壞脾氣奶奶》、《雨是從哪裡來的呢?》、《喜歡和不喜歡》等兒童漫畫書。為本書畫插圖的過程中,他為書中小朋友天真無邪的內心世界深受感動,目前主要從事兒童漫畫的創作,同時在慶熙大學擔任美術老師。





譯者簡介






金哲



  從事翻譯多年,譯文流暢優美,譯作有《迎接黎明的孩子》、《愛到星星也落淚》、《膽小鬼》、《摩利山的孩子們》等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: