Home > Book
Check-outs :

批貨創業 /

  • Hit:58
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  現在有許多年輕人都喜歡自己創業,不管是開實體店面或網路販售,都很有自己的想法。但若是想到日本韓國批貨,卻常因為不懂這行的規矩和技巧,往往會碰的滿頭包。有15年批貨經驗的批貨達人Hana,在本書裡毫不保留的把經驗分享給大家,同時公開她十多年來的批貨地點及批貨技巧,讓有心入行的人不至於再多走冤枉路,是想成功經營精品市場的人,必看的一本好書。



巫佩芬



15年日韓批貨經驗的批貨達人



  從小就超愛賺錢的Hana,從家庭代工到快餐店工讀生,高中畢業就到貿易公司做進出口業務,不管是小秘書、顧問助理、甚至晚上還到連鎖餐廳煎牛排,騎著車到處推銷童話書,Hana對自己的事業就是有著一股強烈的企圖心。從英國回來以後,她就選擇現在很多年輕人都非常有興趣的行業-批貨,並開起屬於自己的精品店。



  從西門町的一根柱子賣飾品開始,到現在獨家代理日本六、七個飾品品牌,全盛時期還曾擁有六、七個百貨專櫃、三十幾名員工。現在的Hana擁有自己的獨立精品店AngelBear,還在附近開了一家小小咖啡店,店裡的下午茶、簡餐、甜點都是Hana自己親自設計烹調,整間店是以自己帶回來的精品作佈置,非常受到讀者喜愛。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: