Home > Book
Check-outs :

納米比亞, 南部非洲奇境 = Namibia /

  • Hit:95
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  一個最非洲的非洲國度!  納米比亞,這個鮮為人知的非洲國家,  卻是塊蘊藏許多寶藏的土地。  ◆非看不可的人文景觀  在只有兩百萬人口的納米比亞,各具特色的黑人種族,  齊聚於這塊土地上,展現蓬勃原始的生命力。  ◆豐富多姿的生態環境  七彩的沙漠長城、怪石嶙峋的岩山及布希曼人的岩畫、  如海市蜃樓的潟湖、令人毛骨悚然的骷髏海岸、  奇異的動植物生態等。  一個國家,竟有如此變幻莫測的樣貌,怎能不令人稱奇?  它深深吸引、牽扯了探險者心中那根敏感的弦……。作者簡介李啟端  出身於教師世家,曾任「軍中之聲」軍中廣播電台播音員,也曾為正修出版社及全國兒童文教雜誌主編。並曾獲中央電影公司「我的十七歲」徵文首獎。  偏愛挑戰蠻荒,除了是一位跑遍五大洲、七大洋、一百多個國家的旅人,也是喜歡用鏡頭捕捉精采生息的攝影人。二○○四年底應「行遍天下」月刊之邀約,出版了「與世界彼端三十二個民族做朋友」的旅遊雜記名為《有人在嗎?》。之後,為北京中國旅遊出版社看中,買下版權,以《你不可不知道的三十個神祕部落》為名在大陸出版。  出版品還有遊記《千山萬水行》、小說《另一扇窗》、短篇小說《難忘的旋律》,以及《六十個黃昏》。其他作品則散見於早年的「小說創作」、「旅行家」、「新女性」等,至現今的「行遍天下」、「AZ時尚旅遊」、「長榮航空雜誌」、「鄉間小路」、「自由時報」等刊物。

作者簡介 李啟端   出身於教師世家,曾任「軍中之聲」軍中廣播電台播音員,也曾為正修出版社及全國兒童文教雜誌主編。並曾獲中央電影公司「我的十七歲」徵文首獎。   偏愛挑戰蠻荒,除了是一位跑遍五大洲、七大洋、一百多個國家的旅人,也是喜歡用鏡頭捕捉精采生息的攝影人。二○○四年底應「行遍天下」月刊之邀約,出版了「與世界彼端三十二個民族做朋友」的旅遊雜記名為《有人在嗎?》。之後,為北京中國旅遊出版社看中,買下版權,以《你不可不知道的三十個神祕部落》為名在大陸出版。   出版品還有遊記《千山萬水行》、小說《另一扇窗》、短篇小說《難忘的旋律》,以及《六十個黃昏》。其他作品則散見於早年的「小說創作」、「旅行家」、「新女性」等,至現今的「行遍天下」、「AZ時尚旅遊」、「長榮航空雜誌」、「鄉間小路」、「自由時報」等刊物。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: