Home > Book
Check-outs :

不是教女壞2 : 輕熟女婚戀36忌 /

  • Hit:106
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《不是教女壞2:輕熟女婚戀36忌》 戀愛時期女人的指南寶典 婚姻圍城中女人的解惑真經 本書是作者經過深入的社會調查,總結婚戀生活中的36種禁忌,加以提示指點評論、解疑答惑編撰而成。36「忌」,「忌」「忌」切中婚姻與戀愛的要害,闡明女人迷失的錯誤。並且,這些案例均源於生活,具有絕對的可信度和實用性。透過指明禁忌,可以讓每個讀者瞭解自己的愛情和婚姻中有哪些不可碰觸的禁區,從而明白如何去愛,進而得到愛。 本書中的婚戀36忌,每一忌都是一個妙招,更是一次感情危機的化解。書中精選的案例,使「教學」脫離了「紙上談兵」,讓女人在真實的生活中汲取教訓、增長經驗。更為難得的是,這本書可以讓女性朋友在每一忌的學習中都能對症下藥,並且每一招運用起來都能夠正中男人「下懷」。

作者介紹 廖唯真 哲學系畢業,碩士學分班進修中。 寫過幾本勵志書與童話,編過劇本,客串過舞台劇演員,兼任過旅遊記者,在朋友眼中是個不務正業的快樂小女人。 擁有水瓶座獨立而執著的個性與雙魚座容易沉溺於詩般的情節和夢想,在男友眼中是個可愛而不好抓摸的謎樣小女人。 近年來開始將關注的女性議題化為文字,希望姊姊妹妹站起來,女人頭頂不輸男人照樣一片天。 著有《女人定位要趁早》等書。 作者相關著作:《有心機不如懂「心忌」:女人婚戀36忌》、《有心計不如懂「心忌」:女人職場36忌》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: