Home > Book
Check-outs :

紙摺手提袋 = Paper-folded bag /

  • Hit:63
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  ㄧ樣簡單摺紙,卻呈現截然不同之新鮮與樂趣!其實用性已完全融入生活中,手提袋、背包、造型典雅,可媲美真實包,禮盒、禮袋,年節送禮貼心又得宜,在這景氣低迷和環保意識抬頭的同時,不用花錢去買昂貴包裝,親手的創意,玩起來得意,送禮也絕對令人滿意!


1環保紙提袋

  打開信箱,最多的垃圾,總是DM廣告紙,隨手就分類為回收物,非常的浪費資源,現在教您〝化腐朽為神奇,垃圾變黃金〞,挑選紙質較厚,又有不錯之風景、花卉、人物……等畫面之廣告紙,尤其是房屋廣告最多,紙又大張。還有年底換新月曆時,別忘舊的也是很棒之紙材。將書中的任何一種摺法,都可用環保紙來試試,會有很另類的一番風味在。相信〝舉手之勞作環保,未來世界更美好〞,不能只是一句口號,我們一起付諸行動,為環保一點點心力吧!


2布偶小提袋

  將基本型的兩個凸邊完全摺入盒中,形成非常紮實的雙層邊與底的紙盒,放大尺寸,袋口邊打洞穿綿繩提把,是很棒很實用美觀之手提袋,挑選粉嫩色系紙材,加緞帶提把,做一款即清新又浪漫之小型袋,是少女的最愛,別忘了在她生日時,提一隻毛絨絨之布偶送給她,相信她絕對高興的尖叫不已!


3給爸爸的禮物

  父親節或爸爸生日,不用再煩惱要送啥禮物,就如法泡製一番,做一個襯衫型禮物袋,內裝一件有爸爸品味的襯衫,選一條相搭之領帶,繫綁於袋外領口,雙肩各斜摺三角再內摺,增加肩膀的厚度支撐,打洞穿一般粗棉繩當提把。相信您提在路上,會讓人大開眼界,有如此這麼貼切,令人驚喜又感動的禮物,真是又酷又炫!更相信爸爸絕對笑呵呵!對了!若你的荷包有限,只想送爸爸一點點小心意的禮物,建議你把襯衫尺寸縮小,用緞帶來打領帶,裡面即使只放一張小卡片,你的創意和心意,一樣會讓爸爸感動不已!當然!情人節前夕,女孩子也可如法送一份襯衫小禮物給心愛的男朋友呀!


4婚慶禮物包

  〝金色〞代表富貴、華麗、喜氣……朋友的新婚,喬遷、開張、喜獲麟兒……之喜,此款禮物包非常的貼切,記得紙材要選厚一點,底部可再墊一張厚紙板,緞帶的穿梭、綁法,可自行發揮創意!金光閃爍,貴氣逼人,平時也是不錯的拌手禮!


5高雅時尚手提袋

  將紙杯摺法,放大尺寸應用於手提袋,這個偉大的點子真是讓人佩服不已,緞帶穿梭滾邊裝飾,更是創意之極至,最值得讚嘆的就是完全不上膠,十分鐘內可完成作品,提把處共三層紙,非常的耐重、手揉紙之質感,讓整體美高雅大方,非常時尚感!


6過年送禮

  〝紅〞代表吉祥如意、圓滿富貴、代表年節喜慶,提著它,讓人洋溢著幸福、美滿……有股濃濃的年味,在這不景氣的當下,儘量發揮自己的創意,自己的創意是增進人際關係的最佳禮物,大至禮物包,小至紅包袋,都可依自己送禮禮品的大小來衡量創作紙袋的尺寸,只要選擇〝紅〞袋,在應景時絕對錯不了!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: