Home > Book
Check-outs :

心態決定未來 = Success depends on your attitude : 你的表現會說話 /

  • Hit:39
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  高失業和高競爭的時代,雖然不乏有許多的工作機會,但想找到一份自己滿意的工作,別說是沒經驗的社會新鮮人了,連職場老鳥也不見得如願以償,就算不是難如登天,起碼也是難如登山,困難重重。


  日本一家網路成衣銷售業者,為了確定他們招聘近來的新人,有能力攀上業績高峰,他們選在富士山鼎來面談求職者。根據報導,這家公司這次要招募四個新人,經過第一關篩選後,有五十個人獲得面談機會,他們必須和這家公司的主管一起登上富士山頂,準備第二天破曉的面談。


  面試的做法雖然有爭議,但這也顯示大家為了搶飯碗,即使在苦也願意嘗試,否則工作是不會主動找上門的。


  對於想換工作會找工作的人,應該對自己進行心理、個性、能力等方面的測評,客觀掌握自己的優勢和劣勢,進而強化優勢,改進不足,使自己能夠在求職與就業的過程當中處於有利位置,一鳴驚人。



本書特色



  在工作職場裡,做事的態度往往影響老闆對你的看法,那些喜歡渾水摸魚,或偶爾利用公司資產行個人之利的小動作,足以抹煞一個人的能力,即使能力再強,都會造成別人認定上的一個致命傷。


  態度也許是另一種能力,甚至有時比個人的工作能力更重要,一個人對工作上的責任心會表現在態度上,也同時呈現出對工作的向心力,而這些隨時影響著公司對個人的成績評分表。


所以千萬別讓你的態度壞了未來的大好前途!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: