Home > Book
Check-outs :

100道簡單麵點馬上吃 : 利用不發酵麵糰和水調麵糊, 蒸煮煎炸做中、西式麵食 /

  • Hit:58
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《意想不到的電鍋菜100》人氣烹飪老師江豔鳳最新食譜!

不用等麵糰發酵,只要一點點「醒」麵的時間,

省時 + 省力 + 容易做,100種中西式麵食馬上吃!



  大多數人認為自己做麵食很花時間,寧可買現成品,那是因為麵食在製作過程中,需要「等」麵糰發酵,而且加入發粉酵母等等彭大劑的麵粉,隨著溫度濕度所產生的變化,會讓新手有時無法掌控。


  現在,人氣烹飪老師江豔鳳專為讀者設計出一本

100道不需長時間發酵的麵食

,只要「醒」一下麵糰(就是放在一旁不理他),或只利用水調和的麵糊、餅乾麵糰來製作麵食;

省時 + 省力 + 容易做

,製作麵食自然不再令人卻步了。


  本書以讀者喜愛的口味分為3大單元,包括:〈最受歡迎的人氣麵食〉:精選男女老少都愛吃的蝦仁燒賣、小籠湯包、京醬牛肉餅、大阪燒、墨西哥薄餅等。〈零失敗率超簡單的麵食〉:挑選新手即可迅速完成且成功率超高的簡易麵食,如各類水餃、蛋餅、煎餅和麵條等。〈最經典吃不膩的麵食〉:嚴選蘿蔔絲餅、豬肉餡餅、胡椒餅、排骨麵、鳳梨酥等傳統老風味,以及杏仁瓦片、桂圓核桃馬芬和蛋塔等一吃再吃的好口味西點。


  《本書特色》

  ◆ 精選100道都不需長時間發酵的中西麵食,縮短製作時間,一氣呵成做好就能吃。

  ◆ 以最簡單的水調麵糊、餅乾麵糰,利用蒸、煮、煎、炸就能完成。

  ◆ 從最基礎的揉麵糰、麵條、水餃皮,搭配詳細照片解說,看圖操作絕不失敗。

  ◆ 詳列製作前的10大注意事項,不浪費時間快速學會。

  ◆ 所有食譜都標示了難易程度,烹飪新手老手皆可隨意選擇。



人氣烹飪老師 江豔鳳



  因為喜歡吃媽媽做的菜,無師自通學會台灣小吃、麵食、米食等中式料理。


  從事烹飪教學工作多年,因個性開朗活潑、認真負責和細心,加上耐心的教學態度,廣受學生歡迎,一直是補習班裡的人氣烹飪老師。


  著有暢銷食譜《意想不到的電鍋菜100》、《第一次擺攤賣小吃》(朱雀文化出版)等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: