Home > Book
Check-outs :

烤箱新手的第一本書 : 飯、麵、菜、湯品與甜點統統搞定 /

  • Hit:90
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  除了披薩、烤雞、肋排和點心,烤箱還能煲湯、蒸魚和做油飯。

  還有清燉元盅雞湯、港式臘腸煲飯、上海菜飯和西班牙海鮮飯等中西料理。

  讓萬能烤箱發威力,教你蒸煮烤燜輕鬆做好菜。


  烤箱不再只能烤雞、烤魚或烤吐司,以同樣加熱的原理,烤箱也可以燉湯、煮飯、做料理。本書特別規劃了為人熟知的飯菜,例如港式臘腸煲飯、上海菜飯和油飯,也介紹了著名的西班牙海鮮飯、西班牙早餐蛋等。還有蛋黃酥、布朗尼、烤布丁和蘋果派等中西式點心,道道都是經典之作。


  有趣的是,我們還教你用烤箱來燉湯。利用烤箱烹調晚餐時,可以先將需要長時間加熱的湯放入烤箱,約莫剩下1小時的時候,再放入米食類的食物與湯共同烹調,這樣不只可以省下不少時間和金錢,也不會產生有害人體健康的油煙。


  不同的年代有不同的烹調手法,講究健康與無油煙的年代,就是需要一台專業的烤箱,來幫忙愛烹飪的你料理美味餐點!



本書特色



  本書教你徹底發揮烤箱威力,讓萬能烤箱煮遍世界料理。

  講究健康樂活新世代,學會烤箱做菜,廚房從此零油煙。


◆烤箱用途多:學會操作按鈕,運用加熱原理,一台烤箱就能燉湯、煮飯和做菜。

◆多樣化食譜:精選最受歡迎、最簡單和最經典食譜,一個人吃全家煮都輕鬆。

◆中英文對照:家中幫傭和外國友人閱讀起來一樣得心應手,送禮自用兩相宜!



王安琪Annie



  自1999年開始從事食譜製作的工作迄今。目前是專職的家庭主婦、兼職的食譜作者。與先生育有1女2男,每天最大的樂趣與辛苦就是照顧一家人的生活起居。喜歡咖啡、茶與點心,熱愛自己動手料理與閱讀國內外食譜書籍。



  著作:《寶寶最愛吃的營養副食品》、《排毒真健康》、《生男生女大補帖》、《美人的蕃茄廚房》、《下飯ㄟ菜》、《花枝家族》(以上為朱雀文化&三味文化出版)

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: