Home > Book
Check-outs :

關於行銷學的100個故事 = 100 stories of marketing /

  • Hit:38
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  沒有滯銷的產品,只有落後的行銷方式  每個人的都需要懂行銷學。行銷不是簡單的只是賣東西而已,而是需要通盤的進行市場定位、目標策略、消費者心理……  政治人物懂行銷,可以贏得選票;企業家懂行銷,可以開創公司遠景;業務人員懂行銷,可以創造業績;個人懂行銷,可以找到舞台發揮所長。  本著寧缺毋濫的原則,我們精心挑選了100個古今中外經典的行銷故事,以生活化、情節化的方式對傳統的艱澀、高深的行銷理論進行輕鬆、風趣的演繹。它直接跳過繁瑣艱澀的行銷法則,避開教科書式的講解,摒棄系統理論的繁雜,清楚地勾勒出現今行銷工作者必備的行銷知識。  本書將所有的行銷智謀都集中在一起,放到了您的眼前。透過對行銷故事的分析,深入淺出地將行銷的道理輕輕點出,在不知不覺中,幫助您完成一次對的行銷,甚至對人生的思考。  本書行文流暢,通俗易懂,讀起來簡單、生動、活潑,富有情趣。可以說,本書既是行銷人員的智慧書,又是一本優秀的實踐指導,幫助行銷人員靈活應對市場,開展卓越的行銷工作。相信透過對本書的閱讀,您將懂得行銷,掌握行銷,再由一般行銷人員向行銷精英成長的歷程中邁出堅實的一步。作者簡介張漢軒 ◎ 資深行銷人,在行銷第一線工作近20年。 ◎ 銷售過數十種各類產品,創下許多紀錄仍未被打破。 ◎ 目前從事行銷講師工作。

作者簡介 張漢軒 ◎ 資深行銷人,在行銷第一線工作近20年。 ◎ 銷售過數十種各類產品,創下許多紀錄仍未被打破。 ◎ 目前從事行銷講師工作。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: