Home > Book
Check-outs :

北海道,一個人的幸福旅程 /

  • Hit:127
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

※雙封面設計,一次擁有【小樽運河絕景】與【綿羊草原風光】





因為是夏天,所以要到北海道。

走到更深的地方,看見更廣闊的大地,探觸更多的夢想、人與故事。

日本旅行第一人Milly以「美好風景」與「理想生活」為關鍵字,

帶你認識不一樣的北海道,看見幸福的不同面貌。



  北海道是日本人實現樂活夢想的美麗大地。遼闊的牧埸、無邊無際的野花、色彩繽紛的花田、好山好水滋養出來的有機食材、實踐slow life的咖啡屋及旅館、充滿異國情調的北國街道……北海道還有許多值得旅人去參與、體驗的面向!


  動人的故事:關鍵字slow!慢活、慢食、樂活、有機、手作。這裡有隱身鄉野的緩慢咖啡屋、體現職人精神的旅館、廢校改建的美術館、設計風農會、自己自足的民宿等等,讓你在旅行中跟著北海道人一起體驗理想生活。


  美麗的風景:丘陵間的連(帛系)花田、花之浮島上怒放的野花、一望無際的海邊馬牧場、看得見風的山丘,以及森林、高原湖泊、露天溫泉、火山、海岸、濕原等北國的壯闊大自然,是亞熱帶看不到的景色。


  深入的視野:泛舟、渡輪、登山健行、火車、觀光巴士、鄉間巴士、計程車……多元玩法帶你到任何天涯海角也想去的地方。


  誘人的美味:北海道是美食寶庫,豐饒的漁獲、蔬果、乳製品提供了各式新鮮食材,發展出不少北海道獨有的美食料理,還有數不清的特色咖啡店、以料理自慢的旅館、麵包小鋪……讓遊客用味覺療癒身心。


  私房的路線:體驗城市獨有的人文風情,轉進暮色小樽迷人的幽靜巷道、札幌充滿咖啡香與探險樂趣的散步路徑、隱身山間可俯視函館絕景的祕密角落……用旅行團無法看到的風景,留下對一座城市的記憶。


  北海道相當廣闊,交通與行程的安排計算份外重要。書中詳細列出鐵道、乘車券、鄉間巴士、觀光巴士、計程車、步行、渡輪等交通工具搭乘法則與時間,斤斤計較,掌握最高移動效率之餘,兼顧省錢原則。



本書特色



*每一章就是一日遊玩景點,想去幾天自己排!

*同時收錄私房散步路線與景點,Milly旅行多次的心得精華

*用不一樣的角度和眼光,發掘作為一名旅人的樂趣

*交通麻煩?讓Milly替你解決,詳盡資訊讓你精打細算玩過癮



Milly



  初夏出生,固執卻又很喜歡自己堅持成分的金牛座。學的是新聞,文化大學新聞畢業,曾經的工作經驗都是關於電視這一行。



  1984年第一次踏進日本旅行,之後就義無反顧地去日本去日本去日本旅行,從背著包包住青年旅舍到開始住商務旅館、設計旅館、pension、憧憬旅店,一個計畫追著一個計畫,在回憶中自我滿足在旅行中愉悅散步。



  38歲高齡以學日文為藉口去東京放長假,企圖更悠閒體驗日本住遊之前,似乎去過30次以上的日本。



  東京滯留660天後,學會可以讓自己更自在旅行的日文,同時用日文的旅行文字來指引繼續旅行。



  現以「Milly散步中」PC HOME電子報、「Milly最喜歡」Blog,繼續悠閒的漫遊文字,同時經由電子報至今沒見過一面的網友ERIC誠意相助架設有「Milly的文字遊戲」網站。

www.milly.idv.tw/



  完成旅遊作品《東京生活遊戲中》(西遊記文化出版);《Milly的京都私路》、《超完美!日本?道旅遊計畫》《車窗外看見雪》《日本大旅行》(繆思出版);《東京奢華小旅行》、《東京發!近郊小旅行》(平裝本出版)。



  期望自己可以一直持有豐富的好奇心和玩心,做個懂得寵愛自己的旅行達人。旅行是一種心情,晴天雨天,只要一個好心情,都是旅行好天氣。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: