Home > Book
Check-outs :

學日語聽力就像打開衣櫥一樣簡單! /

  • Hit:93
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《學日語聽力就像打開衣櫥一簡單(25K+2CD)》 書中精心歸納出10個重點: 1.數字 2.時間 3.場所 4.人物 5.順序 6.判斷 7.問事 8.原因 9.天氣 10.領悟 除了精心歸納出以上10個重點,更安排購物、學習、交友、坐車、用餐、租屋、到郵局、觀光…等生活中常會遇到的各種場面。希望利用重點分類及場面設計的交叉學習,得到效果最佳的聽力訓練。 想想看衣櫥裡的衣服,是不是都是自己喜歡的款式跟顏色。這就對了,學日語聽力就要挑自己生活上愛說、常說的話題囉!這樣學日語聽力不就像打開衣櫥一樣簡單了! 想要聽得懂、說得溜,就要多聽、多說、多練。再加上「如影隨形法」的發音及腔調練習,也就是跟著老師,大聲朗讀,而且要聲情並茂,把自己想像成在那一個情境裡的人,把喜怒哀樂的感情完全投入主題中,盡情表演。這樣短短的幾天,您會赫然發現,無論在生活中的哪一個情境,自己不僅能聽懂對方說的,而且脫口而出的日語,竟然這麼道地! 聽懂了生活的任何情境對話,就可以去租便宜的房子,跟朋友聊個痛快,分享彼此的喜怒哀樂,玩好玩的地方,用便宜又好吃的餐,還有,看日劇更有趣、聽NHK更深入喔!

作者介紹 林德勝 日本駒澤大學法學博士課程畢。曾任日本駒澤大學法學部助教講師、日本NHK中國文化綜藝節目翻譯、日語教學雜誌總編輯、數位應用發展協會理事長。致力於以讀者的角度去思考,不斷的創新及研發日語教材,並摸索出一套科學、快捷、高效提升日語學習和日檢應試能力,高分致勝日檢考試的學習和訓練方法體系。編輯、著作日語教材多部。 作者相關著作:《最新版最短!最速!日檢文法1級(攜帶本)》、《最短!最速!日檢單字3級 (25K附2CD)》、《最短!最速!日檢1級文法(25K+1CD)》、《一天三分鐘商務日語(附2CD)》、《好玩!簡單!彩繪旅遊日語(32K)》more...

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: