Home > Book
Check-outs :

糖尿病治療全書 /

  • Hit:78
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  糖尿病是現代醫學還無法根治的一種終身性疾病。隨著生活條件的改善,生活方式的改變,糖尿病的發病率也在逐年增長,成為威脅人類健康的一種頑固性疾病。由於糖尿病與生活條件成正比關係,所以又有「富貴病」之稱。糖尿病不僅高發,而且危害嚴重,不僅使糖尿病患者的生活品質下降,還極大的增高了糖尿病患者的死亡率。但遺憾的是大部分糖尿病患者,甚至包括一些醫務人員,由於糖尿病的症狀輕微,不影響吃住行和沒有大的生活困難,所以不以為然。有的患者得了糖尿病,聽之任之,開始不接受治療,後期不遵醫囑,結果發生嚴重的併發症、合併症,導致殘廢,甚至死亡。為了幫助糖尿病患者,我們專門聘請醫師和專家,為大家答疑解惑,對疾病的防與治進行科學指導。《糖尿病治療全書》一書以科學的態度,通俗易懂的語言,多方面闡述了糖尿病發病機制與保健方法,旨在幫助大家正確認識糖尿病,並提出改善糖尿病的方法,樹立戰勝糖尿病的必勝信心,從而快樂地享受生活的每一天。



本書特色



  本書以科學的態度,通俗易懂的語言,多位醫學專家闡述了糖尿病發病機制與保健方法,幫助大家正確認識糖尿病,並提出改善糖尿病的方法,樹立戰勝糖尿病的必勝信心,從而快樂地享受生活的每一天。



歐陽振宇

,醫學保健專欄作家。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: