Home > Book
Check-outs :

一分鐘!搞定英語旅遊會話 = Travel english : 會說中文就會說英語 /

  • Hit:86
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《一分鐘!搞定英語旅遊會話》 為了到海外旅行而到處搜集資料時,你會發現旅遊書籍種類及數量都相當龐大。地點、行程、主題、天數等,內容更是五花八門,讓人搞不清楚到底該選擇哪一種套餐旅行,從這裡,我們不難看出很多人都樂在海外旅遊裡。 雖說是套餐旅行,但由於下榻處以及來回飛機已定,當地行程皆自由決定,有的行程有隨行人員進行全程觀光,費用當中包含餐點,所以英文不好或是不會英文也可以安心旅行。 但是附餐式的觀光套餐旅行,也還是多多少少有自由活動的時間。如羅馬、巴黎、倫敦等主要大城巿都會在午後特別給觀光客來一段午後自由活動,或是行程當中晚餐自理。這時請不要因為沒有導覽或附餐點而覺得失望,先把這本書拿在手上翻翻吧!這本書可是為了讓完全不會英文的人,也能和當地人交談而寫的。 若這本書能讓你重要的自由活動時間玩得快樂,那將是我們無上的喜悅。 如何使用本書 這本書大致分為八個項目,分別設想了各種海外旅行中可能碰到的場景。 首先請各位先從想做什麼、想問什麼等狀況來選擇目次,然後打開那一頁,該頁會對你的疑問作出回答(有時也有不符問題的)。白底部份為各位的疑問以及要求,色框的部份則為對方的回答。也就是說,讓對方看這本書來問他,使用這本書來做回答。看著這本書來問問題,如果對對方的回答不甚瞭解的話,就讓他看本書後面的英文附錄。 另外,在相同狀況中有兩個以上的問題(或要求)時,就從書中找出最適合你的語句。 再者,在問題(要求)的空白部份填入需要的單字、地名。如(前往處)等空白欄出現時,就在劃線處填入羅馬字,最好平日就查好你需要的單字,一旦需要用時,才不至於發生困難。 由於回答時經常要在地圖上書寫,所以要經常帶著書寫工具,以方便使用。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: