Home > Book
Check-outs :

商務日本語核心字彙 /

  • Hit:85
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

要學好日文,關鍵在字彙力!國內第一本日本語商務字彙書  近年來,隨著台灣觀光、高鐵、百貨貿易及光電產業的發展帶動,日文商務人才的需求都呈現質與量的擴展,許多公司在徵才時都強調應試者需具備「精通日文」的條件。  不過,即便是嫻熟日文者進入職場,當在第一線和日本客戶直接進行商談或文件往返時,往往因商務字彙量的不足或誤用,阻礙了彼此溝通的效率,不但有可能失去商機,甚至影響到公司的聲譽。  《商務日本語核心字彙》是國內第一本日本語商務字彙大全,作者在選字上兼俱深度與廣度,不但完整搜集日本上班族,每天都在說的職場單字1300個;並針對市面上較少有相關整理的領域,如製造、調查、簡報、出貨、談判、宣傳、廣告、流通、求償等數十項,挑選出不可不知的專業核心字彙 。                                                            要提升商務日文能力,先從增加字彙量下手!先背單字,再唸例句,可迅速掌握字詞語感和用法,增強閱讀書信的理解能力!配合MP3,重覆熟唸,聽力、發音、字彙,同步精進,商務會話更順暢。作者簡介味園真紀  美國加州大學、日本明治學院大學英文系畢業。目前服務於外商公司,負責商品研發及行銷業務工作。  著有《商務英文核心字彙》、《英語論文句型.片語表現集》等多本暢銷學習書。

作者簡介 味園真紀   美國加州大學、日本明治學院大學英文系畢業。目前服務於外商公司,負責商品研發及行銷業務工作。   著有《商務英文核心字彙》、《英語論文句型.片語表現集》等多本暢銷學習書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: