Home > Book
Check-outs :

我的英雄譚納 /

  • Hit:39
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  他是個睡不著覺的奇男子,

  熱愛消逝的理想與美麗女子,

  FBI調查他、CIA監聽他、還有一個極機密組織想延攬他,

  但是這次,他只為被人口販子擄走的美女賣命──

  心愛的莫慌莫急,妳的英雄譚納來了!



  伊凡.麥可.譚納,三十四歲,自從韓戰時被一枚榴霰彈碎片摧毀腦裡的睡眠中樞之後,就沒闔眼睡過覺。譚納熱愛消逝的理想和美麗的女子,聯邦調查局有關於他的厚厚一疊檔案,中央情報局監聽他的電話,另外還有一個極機密的情報組織則想延攬他效力!


  譚納怎麼可能拒絕一位焦急母親的請託,更何況這位母親有個像菲德菈.哈洛這般美麗的女兒?在阿富汗某個偏僻的角落裡,菲德菈在人口販子的手中消失了,譚納似乎沒有別的選擇,只能動身前去找到她......



勞倫斯.卜洛克 Lawrence Block



  是當今最知名的推理小說作家,曾獲美國推理作家協會頒贈大師獎表彰其終身成就,曾五度獲得知名的愛倫.坡獎、夏姆斯獎與尼洛.伍爾夫獎,以及法國、德國、日本等國所頒發的各大推理獎項。他還曾獲得英國犯罪小說作家協會所頒發的鑽石匕首獎,成為繼莎拉.派瑞斯基與艾德.麥可班恩之後第三位獲此獎的美國作家。



  卜洛克目前著有超過五十本書以及多部短篇小說,已在臉譜出版的系列作有「馬修.史卡德系列」、「雅賊系列」、「密探系列」及「殺手系列」等。




譯者簡介




蘇瑩文



  輔仁大學法文系畢業,任職外國駐華機構及外商公司十餘年,現專職英、法文筆譯與口譯。譯有《南方之星》、《我認識你嗎?一個生命老去的美麗故事》、《再見寶貝,再見》、《蒼白冥途》、《最高權力──西塞羅執政之路》、《沉默的十月》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: