Home > Book
Check-outs :

捷克布拉格 = Prague.Czech Republic /

  • Hit:68
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  布拉格,496平方公里,面積是香港的45%,是台北市的2倍大。而,值得一看再看且百看不厭的布拉格幾乎都在舊城區。籠統的舊城區,包括城堡區、小城區、舊城區,如果覺得還不夠而想要再多看一點布拉格的有跟沒有的話,最多只要再跑到緊貼著舊城區的新城區走走已經足夠不過,這樣,加起來的範圍也不過僅僅50平方公里,不必搭車,用腳即可走透透。如果你刻意要搭車,市區裡有得是電車和地鐵,而電車和地鐵一般也都是給從郊區趕來開店營業以賺取外地遊客大把鈔票的本地人所乘坐。遊客,都是用腳走,用腳走才能不至於漏掉布拉格的點點滴滴,因為彈丸之地的布拉格能出乎你意料之外,居然有數之不盡的名勝與古蹟,窄狹的舊馬路邊上的排排站的長相不一的經典樓房就能令你不斷停住腳步駐足觀看且讚嘆不覺,耳邊還會不停傳來樓房裡的提琴、鋼琴的美妙樂音,間夾著人聲歌唱,突然,令人恍然悟起原來布拉格還是歐洲音樂之都。一本米蘭.昆德拉Milan Kumolera的『生命中不能承受之輕』Nesnesitelna Lehkast Lyti,其實就已經把布拉格的林林種種描述的淋漓盡致了。

 

  本書為布拉格的旅遊指南,重點介紹當地有特色和值得一遊的地方。詳盡的專題和特寫介紹,細致的分區精選,再加上精美圖片和詳細地圖穿插其中,最適合愛自助旅遊的人士,令旅遊時倍加了解和方便。除了布拉格迷人的景點外,我們還會仔細介紹當地特色的美食、購物和節慶大全等等,是您暢遊布拉格的首推選擇!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: