Home > Book
Check-outs :

虛軸少女. Resin cast milk / 3 =

  • Hit:57
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  理應死去的姬島姬突然以【無限回廊】的身分出現在硝子面前,硝子剛萌芽的感情也為之激烈震盪。


  硝子對戰鬥感到迷惘,也無法面主人城島晶說出自己的朋友已經成為敵人


  晶與硝子之間看不見的裂痕逐漸擴大,【無限回廊】也在此時利用姬島姬的身體展開下一步的行動。計畫的主角是直川君子。


  這個計畫同時涉及【破碎萬花筒】舞鶴蜜的過去,眾人的日常遭遇前所未見的猛烈侵蝕!


  溫馨又黑暗的校園動作小說,在此進入緊張刺激的第三集!



本書特色



  人稱「電擊的黑色太陽」的作家藤原祐繼《□□□□□□.□□□》之後的最新力作,以明快的流暢文筆架構出一個充滿專有名詞以及異色劇情的精彩世界。與虛軸少女一同生活的主角城島晶,也因為虛軸的關係失去雙親與記憶,為了對抗虛軸,於是他開始利用同居人、最強虛軸【全一(ALL IN ONE)】城島硝子的力量,展開一段滿是謊言與戰鬥的故事。獨特的世界觀與充滿個性的角色,即將帶給讀者全新的震撼!



藤原祐



  1978出生於日本大分縣。男性。出道作品《□□□□□□.□□□》曾經在2002年參加第9屆電擊電玩小說大賞,雖然沒有得獎,不過在隔年以此書出道。充滿戰鬥的世界與毫不留情讓登場角色死亡的風格,又有人稱呼他為「暗黑輕小說作家」。與同屬「暗黑輕小說」類型的作家淺井□□是好朋友。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: