Home > Book
Check-outs :

迷宮珠, 3 / 王牌對決.

  • Hit:52
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《迷宮蛛(3)王牌對決》 愛是佔有的,為了佔有而殺死你, 愛是無私的,為了愛你而放了你…… 「一號歹徒」雖然落網了,可是「他」竟然能從警方手中脫困而出,但「螳螂捕蟬,黃雀在後」,「他」可能連作夢也沒想到,「他」的結局竟然如此,令人大感意外……在人犯死亡,本案即將終結之際,卻又意外地發現了「一號歹徒」並不只一個人,而是還有其他人,經由陸勁與岳程不斷抽絲剝繭的方式,案情卻逐一攀升而上,甚至也嗅出了警局內的高官也有了不法的行為……在人性的善與惡之間,就像愛與恨那般,鬼馬星以推理懸疑的舞台,去營造出一個豐富而有內涵的感人故事,讓千萬讀者為之風靡!

作者介紹 鬼馬星 原名馬雨默,生於20世紀70年代初。曾在房地產公司工作,後因上班無聊,閒得發慌,投稿參加2000年貝塔斯曼(Bertelsmann)和人民文學出版社舉辦的「新人文學比賽」,意外獲得全國一等獎,先在《聰明寶寶》雜誌硬著頭皮當了一段時間寶寶編輯,之後轉入「《天週刊》和《上海星期三》擔任新聞記者。 2005年罹患尿毒症,辭了工作,換了腎,自命天生我才必有用,在家專職從事小說創作,從此一發不可收拾,短短一年?,發表了近400萬字的數部小說,並在「天涯社區.蓮蓬鬼話」迅速走紅,文章點擊率累積破千萬。 大陸已出版作品:《暮眼蝶》、《迷宮蛛》、《宴無好宴》、《貓的復生》、《淑女之家》、《紐扣殺人案》等。 鬼馬星部落格:http://blog.sina.com.cn/u/1024964841

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: