Home > Book
Check-outs :

真愛通話中 /

  • Hit:57
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《真愛通話中》I`ve Got Your Number 和陌生人共用手機的感覺好奇怪,沒想到會這麼……親密, 好像我們突然穿了同一條內褲什麼的…… 波比即將嫁給理想對象馬格努斯,她覺得自己好幸運。但是,她「從此過著幸福快樂的生活」的夢想卻在某天下午破滅,先是搞丟家傳的訂婚戒指,接著又在飯店掉了手機。 她在飯店大廳來回踱步時,竟然發現垃圾桶裡有隻被丟棄的手機。俗語說,誰撿到就是誰的!這樣她就可以將手機號碼留給飯店,如果飯店找到戒指就可以聯絡她。太好了! 問題是,這隻手機的主人山姆急於拿回他的手機。因為波比用他的手機,看了他所有的訊息,甚至透過電子郵件與簡訊讓他的生活天翻地覆。這時,波比卻收到一通神祕的簡訊,她發現最大的意外還在後頭…… 本書特色 ◎ 魅力橫掃英美暢銷排行榜 ◎ 《購物狂》系列作者、都會小說天后──蘇菲.金索拉2012年度力作 ◎ 蘇菲.金索拉的小說就像情人節的巧克力禮盒,如果沒有時間或體重的顧慮,可以一次盡情享受放縱的罪惡感。《真愛通話中》展現對感情的深入洞悉,加上女主角種種令人捧腹大笑的脫線行為,充分發揮金索拉一貫的風格,同時主題符合數位時代的脈動。

作者介紹 蘇菲.金索拉 (Sophie Kinsella) 金索拉是說喜劇故事的高手,她擅長融合都會女性的真實生活經驗與幽默的元素,創作新鮮的題材。自從《購物狂》系列熱賣後,被奉為「都會小說」的代表作家,更一舉榮獲《紐約時報》及《出版家週刊》的暢銷書排行榜作家,甚至電影公司買下版權登上大螢幕。 忠實粉絲都知道,他們可以從金索拉的其他著作中看到同樣令人喜愛的女性角色。譬如在本書中,與陌生異性共用手機的尷尬情境製造很多笑點,加上女主角種種令人捧腹大笑的脫線行為,充分展現金索拉一貫的風格,同時多了點數位時代的脈動。 譯者介紹 羅雅萱 台大財金系學士,英國新堡大學口譯碩士,目前旅居美國西岸,轄區內有眾多名牌購物商場。譯作眾多,範圍廣泛,小說類包含《迷你購物狂》、《家事女神》、《我的A級祕密》、《1920魔幻女孩》等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: