Home > Book
Check-outs :

用中文說越南語 /

  • Hit:127
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《用中文說越南語》 史上NO.1的越南語學習書 用中文也能輕鬆說越南話 1.獨創用中文與羅馬拼音學越南語 2.在台灣也能學到道地的越南語 3.完全掌握越南當地文化與生活習慣 4.專為台灣人量身打造的初級越語教材 5.自修者/到越南自助旅行者/台商,必學的7大生活場景 6.89個模擬情境,隨時都能找到臨時需要的那一句 7.特聘越南籍教師錄音,發音標準清晰 實用性強:從人們日常工作的生活實踐出發,貼近生活真實場景,將語言學習和口語練習技巧性的結合。 用學兼顧:針對初學者實用性需求,融入越南語口語和書面語中部分簡單、常用的詞法和句法。 活用題材:「初學勤開口」、「 開口就會說」、「越說越道地」3 部分結構緊湊,便於學員舉一反三。 用中文學越南:獨創羅馬拼音及中文諧音,快速提高會話水準 精心整理常用500單字:於書中附錄精心整理越南語會話中出現頻率最高的500個常用單字,及數字與星期的特殊表達、越南語字母發音表等。

作者介紹 龍治江 畢業於北京外國語大學亞非學院越南語文學系。大學期間曾獲全國大學生第二屆越南語口語比賽二年級組一等獎、中國翻譯事業優秀貢獻獎及北京外國語大學奧運志願者優秀獎等。現於雲南民族大學攻讀碩士學位。曾多次到越南工作學習,對當地風土人情有很深的瞭解。 劉沐堯 雲南省資深的越南語翻譯,雲南省翻譯協會會員,現任雲南人民廣播電台「香格里拉之聲」副總監,從事越南語翻譯、審譯工作25年,在越南語翻譯和文化研究領域有較深的造詣,曾應邀參加多家省高校越南語教學和教材的編寫。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: