Home > Book
Check-outs :

小心!危險英語. 麻辣篇 /

  • Hit:60
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

歡迎來到危險警戒區



  英語中有許多危險的字眼,你知道多少呢?除了常見的「四字經」(four-letter words)外,還有更多你所不知道的dirty words,這些用語其實常出現在日常對話之中,專門在哈啦閒聊五四三時派上用場。想聽懂英美人士打屁時常用的單字、片語跟慣用語嗎?不想要囧在那裡搞不清楚對方到底在罵啥嗎?本書帶你徹底貼近實況會話世界,學習危險字眼的用法,迅速累積英語髒話經驗值!


★《小心!危險英語:麻辣篇》,收錄入門等級的危險英語,這些用語多半無傷大雅,可以安心服用、放心使用,少數較不禮貌的用語則需要視情況、場合和對象而定,書中有明顯標示,讀者可特別注意。


  我們在學習英語的過程中,很少有機會接觸髒話跟俚語,可是一旦踏入這塊警戒區,會發現的確有知道的必要。現在,就一起來認識危險英語吧!




本書特色





  插畫家黑眼包精心繪製超爆笑危險插圖,平添幽默趣味,學英語順便捧腹大笑!全彩印刷,閱讀起來賞心悅目!


  每個危險用語之下都有兩句例句,讀者不僅能得知意義,也能學會用法。例句經常蘊含無厘頭笑點,對話式例句更有互動臨場感。


全書穿插3種專欄,幫助讀者溫故知新,加強印象。

Let’s Rap嘻哈饒舌:結合危險用語和Rap

Let’s Talk麻辣開講:在無厘頭對話中注入危險用語

Let’s Go to the Movies看電影去囉:節錄電影台詞,內建危險英語,是最佳課外教材


另外還有2個知識補充站。

Did You Know:介紹許多有趣的豆知識

Say it Your Way你也可以這樣說:補充危險用語其他的說法


  附贈一枚危險英語MP3,由專業美語錄音人員錄製,臨場感滿點。跟著MP3學發音、腔調跟語氣,讓你聽得滿意、說得道地。



Jeff Beer



  我居住在蒙特婁,現為哲學所研究生。我是二月出生的水瓶座,據說水瓶座的人大半是夜行性動物(沒錯!我就常常莫名其妙搞到凌晨四點才睡),具有叛逆性格(屁啦!欸,說的好像又有那麼點道理,不過我就是天生反骨,怎樣?),個性獨來獨往,但有時卻也巴不得別人鳥我一下(嗯,聽起來倒跟貓沒什麼兩樣)。



  因為加拿大冬天冷到「凍未條」,讓我三不五時嘴裡就會冒出一句嗆辣英語來暖暖身子。比如說:“Darn it (P40), my face feels frozen!”(該死,臉都凍僵了!)。我曾住過日本和台灣,在台灣,讓我第一次體驗到了茶葉蛋這玩意與騎摩托車穿梭大街小巷的奇趣。騎著摩托車到處跑好玩歸好玩,但我也常拉大嗓門喊 “Get the heck (P83) out of my way! I don’t know how to use the damn brakes!”(趕快閃!我不會用這該死的煞車!),引來路人一陣騷動,逃的逃,閃的閃。



  我喜歡寫作、散步、接觸人群,也愛到戶外探險。冰淇淋跟菸是我的最愛,菸是戒了,但冰淇淋癮難戒。



  危險英語專線:b27e49c63u4@hotmail.com





譯者簡介






羅金純



雙子座女生


矛盾於內向與外放之間


喜歡聽故事


享受變換文字的樂趣





繪者簡介






黑眼包



  愛好圖文創作的射魔座怪女生,脾氣不太好但又有點北七的那種。先後參與公視兒童音樂動畫、喝咖啡女人部落格名家面板、歇們的icash情人套卡設計、賣很好的戴小花卡片設計及擔任「想太多」創意Mook專欄作家等,著有圖文書「老娘,學瑜伽」、「芝麻,巴黎」。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: