Home > Book
Check-outs :

這樣整理, 天天都有好事發生! : 日本第一整理士教你一分鐘改變人生 /

  • Hit:86
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《這樣整理,天天都有好事發生!:日本第一整理士教你一分鐘改變人生》 「人生」跟「收拾」是同一件事, 因為清出空間,才有地方安放「未來」,接收「好運」! 日本第一整理士教你丟什麼、留什麼, 短短一分鐘,養成讓人生煥然一新的習慣! Amazon網路書店暢銷一整年,NHK、東京電視台專題報導,引起廣大迴響! ◎為什麼能夠實現自己夢想的人,桌面都特別乾淨整齊? 因為會收拾整理,才能擁有真正想要的! 成功的人都有一個共同點,那就是「透過收拾整理,改變了人生」。 收拾,是實現你理想人生最快速的方法。在工作上懂得收拾的人,由於所處環境與思緒都井然有序,不僅做得快、品質佳,也會獲得旁人的信賴。像這樣會做事的人,通常人生也都很充實。 其實人生就是在有限的時間內,盡情與美好的人事物相遇,形成美好的循環。收拾也一樣。擁有的物品或資訊,必須先好好消化、活用,才能納入新的物品或資訊。所以「收拾」=「優質人生」。 收拾,沒那麼難。只要你能重新設定一次,剩下的,每天就只要花一分鐘去持續就好。 讓日本第一整理士幫你養成「收拾的習慣」,並讓收拾成為改變你人生的契機! ◎天天有好事,就從收拾開始!! 「你的人生」跟「周遭的狀態」是息息相關的。 只要把周遭收拾好,人生就會開始好轉。 聽起來好像有什麼魔法,但其實很合理。 無論善於收拾或拙於整理,敬請看看本書,相信你會感受到──「收拾」對人生帶來的驚人改變!!

作者介紹 小松 易 日本第一位整理士。1969年出生,就讀於高崎經濟大學期間,因交換留學在愛爾蘭經歷「一只皮箱的生活」而大受刺激,回國之後,開始不斷探索物品與人的關係。 2005年9月自Fujita株式會社離職後,在銀座開設「清爽實驗室」,以不會收拾、不太擅長收拾、明明知道把房間整理一下人生就會有所改變,卻遲遲無法付諸行動的人為對象,提供收拾的諮商服務。 現在則以個人、企業為對象,進行「收拾」的顧問講座活動。截至目前為止已提供超過1000人「收拾管理」的諮商服務。 同時,收拾管理士的活動也獲得東京電視《蓋亞的黎明》及NHK電視《20min紀錄》節目的報導,引起廣大迴響。 監修著作有《怎麼樣就是拙於收拾!!專屬於你的成功收拾讀本》。 譯者介紹 長安靜美 台灣大學中文研究所碩士,現任教於東方設計學院,從事日文教學工作,業餘兼事口譯與筆譯。譯作有:《蹺課遇上哲學家》《印度生死筆記》《生命的答案,水知道》等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: