Home > Book
Check-outs :

開始在挪威自助旅行 /

  • Hit:51
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《開始在挪威自助旅行》 有「峽灣之國」之稱的挪威, 有著得天獨厚的自然景觀。 冰河的鬼斧神工將峽灣刻成一幅幅美麗仙境, 每一處轉彎都是一次感動、一聲驚嘆! 藍色光芒的冰河健行,是一生必體驗的, 用冰斧開創自己的道路。 追尋雪地裡的極光, 據說就能擁有永恆的幸福! 北角的永晝永夜, 看午夜太陽在海平面上輕輕一滑, 再度升起,又是一天的開始! 搭機出入境、交通接駁、行程規畫、流程圖解法, 輕鬆自在的挪威自助行, 讓你玩得盡興, 體驗最當地的生活與活動。 本書特色 許多人對挪威的第一印象就是高昂的物價、以及盤根錯節的峽灣交通,因而錯失了親臨夢想天堂的機會,甚為可惜!其實,年年狂漲的挪威物價更應即時圓夢,善用資源也可以讓旅費大幅下降,年輕有體力才能攀爬山頂體驗峽灣盡在腳底的讚嘆風光。 書中分享省錢與旅遊撇步祕技,了解原來挪威離夢想這麼近。提供挪威清楚詳盡的地圖,除了對於地理位置有了快速的掌握,再搭配各交通訂票系統、行程步驟解說以及資訊整合,讓你在串連各地火車、巴士、渡輪等交通與行程規畫更得心應手。

作者介紹 林庭如 居遊英國10年,熱愛設計、攝影與烹飪。射手座的好奇心總是靠深度旅遊各地來止癢,歐洲走跳如同家常便飯。設計專業的背景,敏銳的觀察雷達,更能挖出在地的文化與特色美食。最津津樂道的是旅途中如何靠肢體語言、繪畫與非英語系居民溝通。挪威是所有旅遊國家裡,最難忘且銷魂的終極仙境,強力推薦趁年輕到挪威森林峽灣健走一回。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: