Home > Book
Check-outs :

田園派!74款天然布製小物DIY /

  • Hit:67
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

當個居家裁縫師,縫紉優雅生活



  棉、麻等未經加工的自然素材,擁有天然潔淨的質感。


  跟著書中的步驟,將ㄧ塊塊美麗的布料,變成可愛實用的生活用具。


  試想,平日在家裡附近散步時,穿著三重織棉紗的罩衫,以及用棉麻混紡的格子布做成的蓬蓬裙,優雅又自在。以蘇格蘭紋的羊毛混紡布搭配亞麻布,製成溫暖舒適的墊子,以及可愛的馬克杯套,以天然布料的暖意,感受秋冬的季節變化。用自己喜愛花色的布料,自製的小巧購物袋,攜帶方便而且與眾不同。在碎花風格的刷毛棉上加入刺織帶與木頭鈕扣,民俗風的文具筆袋,就這麼產生了。能夠輕輕摟在懷中,親手縫製的小貓、狗狗造型的抱枕,陪伴我們度過悠哉的個人時光。能夠裝貼身衣物的小袋子,精緻小巧,充滿少女柔懷。拼布以及紐扣精心製作的小盒子,即使拿來放雜物也不馬虎。


  利用天然布料,製成各式各樣的生活用品,不需要專業的工具,只需傳統的針線布料,在縫紉的同時,學習體貼與耐心。從布的挑選、剪裁,花色搭配,一針ㄧ線的縫紉,只要是自己親手完成,即使是小東西也別具意義。本書共收錄70種居家生活物品的作法,包括上衣、裙子、手提包、廚房用具、寵物抱枕、小錢包……,造型可愛多變,並附錄實用大樣板,只要將布料沿著與實物同大小的樣板剪裁、就能方便製作。從平日的煩惱跳脫,轉而在小地方用心,用手指的觸感,以及沉靜的心情,在針線中體驗悠閒的情趣。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: