Home > Book
Check-outs :

一個人吃太飽 : 高木直子的美味地圖 /

  • Hit:45
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《一個人吃太飽:高木直子的美味地圖》 從東京坐上「炒麵快車」,我的美食之旅出發囉! 到靜岡看富士山,再大口吃日本第一鱒魚漢堡! 來到第二故鄉名古屋,飽嚐回味無窮辣雞翅! 登上和歌山城好喘好熱,來客元祖抹茶冰淇淋,啊~~透心涼~~ 泡完山形黃金溫泉,大啖木盒蕎麥麵,清爽又紓壓喲~~ 還要用長崎炒烏龍把肚子填飽飽, 再坐纜車上山看寶石般璀璨的夜景,好幸福…… 原來埼玉人愛吃燒烤豬頭肉!(驚) 原來熊本人愛吃的生馬肉,真的超美味!(笑)…… 我在日本趴趴走,再把美食吃透透! 感受各地風土民情,發掘當地特色料理, 每天活力充沛早起打太極拳, 今天還可以走更多!吃更多!

作者介紹 高木直子 1974年出生於日本三重縣。插畫家。主要著作由台灣大田出版《150cm Life 1-3》、《一個人住第5年》、《一個人上東京》、《一個人泡澡》、《一個人的第一次》、《一個人去旅行1-2年級生》、《我的30分媽媽1-2》、《一個人漂泊的日子1-2》等作品。小時候最喜歡的卡通是「小寶歷險記」。一看到太陽就打噴嚏,屬於光反射噴嚏族。 譯者介紹 陳怡君 淡江大學日文系畢業,專職譯者。譯作有《一個人去旅行1年級生-2年級生》、《我的單身不命苦1-3》、《我的30分媽媽1-2》(大田);《學校怪談1──來見老師的幽靈》(時報文化);《東京名廚的美味義大利麵法則》(創意市集)等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: