Home > Book
Check-outs :

西班牙繪旅行 /

  • Hit:118
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《西班牙繪旅行》 鬼斧神工的建築、味遊百年老店、 為了與神更接近的教堂、來回千年古都 這不只是一本旅遊指南。 百幅美景、插畫,帶領讀者進入西班牙的魔幻國度。 除了以翔實的旅程記錄、豐富的人文歷史敘述、實用的各類旅遊訊息,帶領讀者認識西班牙當地特別的地點,在翻閱每個頁面時更是充滿了感動。懷抱著真摯情感,作者藉由細膩的觀察,親自拍攝或畫出旅途所見,深刻勾勒出心靈悸動的每一刻。大量精緻手繪彩圖讓人一打開書,就一路驚豔到底,自然而然跟著栩栩如生的畫片與質樸的文字,一起去旅行。 街頭商店繪畫 每家商店的鐵門都各有特色,畫的未必是營業的項目,看不懂西班牙沒關係,作者帶領大家深入西班牙人民的小趣味! 百年美食 西班牙什麼東西最好吃!火腿要怎麼吃?氣泡酒要怎麼喝?市集怎麼逛?甜點怎麼選?收錄大小色食物。看了都想吃! 建築物美景 瑰麗的特色建築,令人眼花撩亂,每個雕像都有其意義,處處是風景。 如何玩如何走 怎麼搭乘大眾交通工具最省錢省時,如何騎乘腳踏車玩遍西班牙沙灘風光,從來沒想過的交通方式,讓你在西班牙玩得盡興!

作者介紹 Jackman 文少輝 男,香港人。正職是特教老師,在啟智學校教學生畫畫;下班後是作息規律又勤勞的插畫家。 創作生涯始於2005年的人生低潮,於是執起畫筆寄情創作,這一畫竟畫上癮,兩年後畫出了第一本繪本《Stars in the sky》。同年還畫出了一個火車設計比賽的冠軍,以繪本角色創作的童話列車在香港跑了整個夏天。翌年夏天與創作soul-mate兼夥伴(誰?看下面就知道!)共偕連理。 創作風格在幾年間一再轉變:抽象、奇幻、繽紛、細膩、寫實、簡約、童趣……全收錄於個人網站:www.jackman-illustration.com 作者相關著作:《畫家帶路,JR Pass遊日本》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: