Home > Book
Check-outs :

聲音收藏者 /

  • Hit:64
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

◎是愛神也是死神,是春藥也是解藥,是天賦也是詛咒!

◎他收集聲音,追尋天籟,可是天賦卻反撲過來逮住了他……一位天才男高音的秘密告解,訴說著愛與死的最後掙扎……

◎幸運學之父的愛情史詩巨著!一翻開書就欲罷不能。

◎范湲.翁德明誠摰推薦。



  「我知道自己少了一種聲音。那是絕無僅有的音頻,讓人最為渴望,一種完美、渾然天成、神奇而永恆的聲音。從這一刻開始,我決定投注所有精力吞噬世上所有的聲音。我,聲音的天才,我會瘋狂地尋覓那個聲音,若是有必要,會持續到我的生命盡頭……」


  路溫.史密特.逢卡斯布自小就擁有驚人的一種天賦,能在內心解剖並收藏聲音,他的童年時光都在收集各種聲音中度過。當他以為收集已告一段落,卻發現還少了一種聲音──無可取代的完美天籟。於是他決定竭盡所能,翻遍地表追尋那個滄海遺珠。在蒐尋過程中,他發現自己能唱出心底珍藏的美聲,成為備受讚譽的天才男高音;然而他的天賦卻伴隨詛咒而來,那個隱藏的愛的聲音反撲過來主宰了他的意志……



費南多.德里亞斯迪貝斯(Fernando Trias de Bes)



  一九六七年生於西班牙巴塞隆納。畢業於歐洲極富盛名、位於巴塞隆納的ESADE商學院。他不但是西班牙知名的經濟學家、ESADE商學院的管理學教授,更是當今西班牙最頂尖的創新管理學大師。曾經出版的《Good Luck:當幸運來敲門》成為席捲全球的幸運學暢銷書,另外《時間推銷員》則是本充滿趣味的寓言故事(以上皆為圓神出版)。



  《聲音收藏者》是費南多以愛情與音樂為主題、令人對愛情更加著迷的小說。



  作品共被翻譯超過三十種語言,同時也是《國家報週刊》的長期合作作家。





譯者簡介





葉淑吟



  大學外語系畢業,喜愛語言及拉美文學,最讚賞波赫斯與賴內茲(M?jica Lainez)的文學作品。



  譯有《人生難題的簡單答案:赫黑醫師的50個故事處方》(圓神出版)《南方女王》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: